GpsDaemon стал платным?
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
GpsDaemon стал платным?
Практически все ссылки в инете включая http://gpsdaemon.110mb.com/gpsdaemon.zip не дают скачать свежую версию данного софта. Может я отстал от жизни?
|
||
Вы что!
http://gpsdaemon.110mb.com/gpsdaemon.zip Работает. Проверьте свой компьютер. Евгений
Re: GpsDaemon стал платным?
скачивается, крайняя версия 16.2
С уважением, Михаил.
С уважением, Михаил.
Не, не стал :) (+)
Он стал заброшенным :), времени не хватает, да и актуальность его сильно упала после появления новых приборов. Если не будет качаться старая версия - кричите, переложу куда-нибудь в другое место, а новых пока не обещаю.
Удачи
Алекс
Удачи
Алекс
Re: Эт у меня прокся ругалась.
Спасибо из дома получилось скачать.
С уважением.
С уважением.
|
||
Re: Не, не стал :) (+)
>да и актуальность его сильно упала после появления новых приборов
Актуальность снова возрастёт если переориентировать эту программу на выкачивания прошивок. Пожалуй это единственное оставшееся белое пятно в програмном обеспечении любителей GPS.
Евгений
Актуальность снова возрастёт если переориентировать эту программу на выкачивания прошивок. Пожалуй это единственное оставшееся белое пятно в програмном обеспечении любителей GPS.
Евгений
Любитель Женя, проснись (+)
Все современные приборы для любителей уже выпускаются с русским языком. Для старых есть в доступе свободном. О какой актуальности идет речь.
Если и ставить задачу так искать способы запустить свои мозги во внутреннюю память приборов или о совершенствоовании прошивок, которые уже и без того есть. Хотя зачем я это вам тупому и безголовому клерку рассказываю???
Если и ставить задачу так искать способы запустить свои мозги во внутреннюю память приборов или о совершенствоовании прошивок, которые уже и без того есть. Хотя зачем я это вам тупому и безголовому клерку рассказываю???
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где?
Не ссорьтесь, горячие эстонские парни :) (+)
Выкачивать прошивки для _любителей_ неактуально :), согласен с giomen-ом.
Реверсинг прошивок и копание во внутренностях прибора - тоже не любительское дело, кто умеет, тот сам все в состоянии реализовать, ИМХО.
Вот написание альтернативного компилятора карт для Гармина с открытым кодом - задача достойная, но что-то никто не изъявляет желания поучаствовать :(.
Короче, будут интересные идеи - готов присоединиться, в обсуждениях типа "почему плохо/хорошо воровать чужое" участия принимать не хочу.
Удачи
Алекс
Реверсинг прошивок и копание во внутренностях прибора - тоже не любительское дело, кто умеет, тот сам все в состоянии реализовать, ИМХО.
Вот написание альтернативного компилятора карт для Гармина с открытым кодом - задача достойная, но что-то никто не изъявляет желания поучаствовать :(.
Короче, будут интересные идеи - готов присоединиться, в обсуждениях типа "почему плохо/хорошо воровать чужое" участия принимать не хочу.
Удачи
Алекс
Re: Не ссорьтесь, горячие эстонские парни :) (+)
>> Вот написание альтернативного компилятора карт для Гармина с открытым кодом - задача достойная, но что-то никто не изъявляет желания поучаствовать :(. дык пишут вовсю: http://www.mkgmap.org.uk/page/main h ... dev <br>