Русская прошивка для Garmin 60/76 С(s)x с поддержкой двух файлов карт
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Re: это всё мелочёвка
Если я правильно понимаю, нового релиза ждать не следует?
Это не в упрек, а к тому, что я вот думаю, остаться на 60CSx или Орегон прикупить - и таким образом решение еще не принял.
Это не в упрек, а к тому, что я вот думаю, остаться на 60CSx или Орегон прикупить - и таким образом решение еще не принял.
|
||
Александр, вы уж ответьте что-нибудь, интересно всеж таки, что там в планах то?
;)
;)
Re: Присоединяюсь....
Даже не знаю, что ответить. Меня сейчас просто рвут на части, есть куча интересных и перспективных проектов, по которым нужна прорва работы. Сейчас на такие нишевые проекты просто нет времени.
Garmin такой Garmin!
Garmin такой Garmin!
Re: Русская прошивка для Garmin 60/76 С(s)x с поддержкой двух файлов карт
Всем привет.Использую гармин 60csx c официальной русской прошивкой 4.00.
Все устраивает кроме того что при поиске обьекта по названию приходиться переключать клавиатуру на русский язык(по умолчанию стоит английский)
Поможет ли эта прошивка с решением такой проблемы?
И еще заметил что при прошивке с со старой версии (вроде 3.60 стояла,к сожалению точно не помню) немного упала скорость отрисовки карт.
Все устраивает кроме того что при поиске обьекта по названию приходиться переключать клавиатуру на русский язык(по умолчанию стоит английский)
Поможет ли эта прошивка с решением такой проблемы?
И еще заметил что при прошивке с со старой версии (вроде 3.60 стояла,к сожалению точно не помню) немного упала скорость отрисовки карт.
|
||
Re: Присоединяюсь....
Александру
Очень жаль, что еще можно сказать?
А вообще это очень сложно, доработать начатую вами работу? По времени и т.д.
?
Очень жаль, что еще можно сказать?
А вообще это очень сложно, доработать начатую вами работу? По времени и т.д.
?
> если нажать при старте определенную комбинацию клавиш то на экране появится и температура (видимо температура чипсета)
А поподробнее? какая комбинация?
А поподробнее? какая комбинация?
При нажатой клавише Enter включите прибор
-
Uploader замирает на стадии Erasing
Собственно дальше стирания прошивки процесс не уходит.. С чем это может быть связано? Какой чипсет- я не знаю. Нави свежий из америкоссии.
В менюшке пишет:
Прошивка 4.20
SW GPS 2.40m
ID 3814096300
Помогите, братцы, нужна очень система ДорогиРоссии и ТОПО в одном приборе.
В менюшке пишет:
Прошивка 4.20
SW GPS 2.40m
ID 3814096300
Помогите, братцы, нужна очень система ДорогиРоссии и ТОПО в одном приборе.
реально есть заинтересованность прикрутить растр на 60ку ну или озиковский формат хотя бы