GPSmap 60CS
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
GPSmap 60CS
Здравствуйте.
Помогите новичку. Подарили старенький туристический GPSmap 60CS. Я так понял он забугорный, имеет только внутреннюю память 56 Мбаит и заводские базовые карты. Старый хозяин его русифицировал прошивочкой. Подскажите какие можно карты на него поставить, автомобильные или лучше ТОПО? Карты такие объёмные, а у него внутряшка маленькая, это надо резать что-ли их.
Спасибо.
<noindex></noindex>
Помогите новичку. Подарили старенький туристический GPSmap 60CS. Я так понял он забугорный, имеет только внутреннюю память 56 Мбаит и заводские базовые карты. Старый хозяин его русифицировал прошивочкой. Подскажите какие можно карты на него поставить, автомобильные или лучше ТОПО? Карты такие объёмные, а у него внутряшка маленькая, это надо резать что-ли их.
Спасибо.
<noindex></noindex>
|
||
-
Re: GPSmap 60CS
Ищи в интернете дороги России 4.03 или 4.04 или дороги России ТОРО 4.05 вот их можно по одной или несколько (2-3) области закачивать в этот прибор
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
Это вряд ли
Поскольку данная модель не поддерживает формат NT, ни одна из вышеназванных карт не пойдет. Из Дорог России ТОПО пойдет только самая первая версия.
А вообще, Евразия, 2-к и 5-километровки России, карты глубин BlueChart. Карт много... Вообще, написали бы для чего и где планируете использовать.
<noindex>Андрей</noindex>
А вообще, Евразия, 2-к и 5-километровки России, карты глубин BlueChart. Карт много... Вообще, написали бы для чего и где планируете использовать.
Re: Это вряд ли
Спасибо за ответы! В принципе из карт то и надо Ленинградскую и Псковскую область, да в приципе и усё.
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
|
||
По Ленинградской могу посоветовать 500-метровку (от Дениса).
-
<blockquote><font size=1>В ответ на:</font><hr><p>Поскольку данная модель не поддерживает формат NT, ни одна из вышеназванных карт не пойдет. Из Дорог России ТОПО пойдет только самая первая версия<p><hr></blockquote><p>Как-то странно все это выглядит, у меня эти карты и этот прибор прошивка 4.20рус от Адреналина и все работает, а Вы утверждаете обратное.
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
>у меня эти карты и этот прибор...
60CS не поддерживает формат карт "NT". Стар.
<noindex>Евгений</noindex>
60CS не поддерживает формат карт "NT". Стар.
<noindex>Евгений</noindex>
Думаю тут путаница. GPSMAP 60CS совсем не то же самое, что GPSMAP 60Cx и CSx
-
А я думаю, что Вы спутали карты, Дороги России версия 4.03 разве формат NT?
А прибор у меня именно такой GPSMap 60CS с 56Mb памятью (без Х)
<noindex></noindex>
А прибор у меня именно такой GPSMap 60CS с 56Mb памятью (без Х)
<noindex></noindex>