навигация magellan на windows mobile
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
навигация magellan на windows mobile
имею кпк asus mypal a632 на windows mobile 5. Хотел бы иметь на нём навигацию magellan. Насколько я понял, все magellan работают на windows ce. Единственный прибор, который должен работать на windows mobile 6 это explorist pro 10. Но сведений о его прошивке не нашёл. И мне не понятно существует ли данный прибор вообще. Решил остановиться на triton 1500. Мне кажется, что он наиболее близок к моему кпк. Сенсор, разрешение 240*320, sirf 3, windows ce 5. Нашёл прошивку на этот тритон http://magellan.ucoz.ru/load/proshivki_ ... рхивировал и получил два файла toCopy.exe и папку HDD. В папке HDD оказалось три папки: App, Map_data, User. Эти три папки скопировал в корень sd card. В файле \APP\OutodorrNAV\WinCe.ini выставил номер порта gps на моём кпк 5, вместо 1 по умолчанию: COM = COM5 В файле App\JcpSettings вместо DetailMapPath = \SDMMC\MAP_DATA поставил DetailMapPath = \SD card\MAP_DATA На кпк в проводнике запускаю App\outdoorNav.exe Возникает окошко с заставкой triton, маленькое окошко: ошибка Failed to initialize и окошко Neptune с вращающейся стрелкой. На этом всё заканчивается. Какие будут замечания, предложения и т.д Спасибо. <noindex></noindex>
|
||
Re: навигация magellan на windows mobile
ToCopy.exe - файл приоритетного исполнения, он копирует папку HDD в память прибора.
"ошибка Failed to initialize" скорее всего должна означать отличие в железе. Например скорость COM-порта? Или отсутствие драйверов.
Paganel, может помните, в сети встречалось описание прибора идентичного по железу Triton.
<noindex></noindex>
"ошибка Failed to initialize" скорее всего должна означать отличие в железе. Например скорость COM-порта? Или отсутствие драйверов.
Paganel, может помните, в сети встречалось описание прибора идентичного по железу Triton.
<noindex></noindex>
В файле wince.ini обнаружил запись
DBCatalog = \HDD\USER
Наверно надо папку HDD копировать в корень карточки вместе с внутренними папками.А я только содержимое HDD скопировал в корень
Переписал, HDD в корне. Почти тоже самое: стрелка компаса красиво вращается без зависания, но остановится не хочет.Окошко ошибка failed to initialise продолжает терпеливо висеть. После ok в нём стрелка перестаёт вращаться.
<noindex></noindex>
DBCatalog = \HDD\USER
Наверно надо папку HDD копировать в корень карточки вместе с внутренними папками.А я только содержимое HDD скопировал в корень
Переписал, HDD в корне. Почти тоже самое: стрелка компаса красиво вращается без зависания, но остановится не хочет.Окошко ошибка failed to initialise продолжает терпеливо висеть. После ok в нём стрелка перестаёт вращаться.
<noindex></noindex>
Это просто заставка запускается. А сама прога нет.
попробуйте с 610 софт запустить.
<noindex></noindex>
попробуйте с 610 софт запустить.
<noindex></noindex>
Выложите все содержимое памяти прибора и прошивку куда-нибудь. У меня есть мой старый верный Loox N560, покопаюсь в выходные.
<noindex>Garmin такой Garmin!</noindex>
|
||
прошивка triton 1500 вот http://magellan.ucoz.ru/load/proshivki_ ... 0-47 Вы имеете ввиду dump кпк? Что-то у меня пока не получилось. Хотел с помощью утилиты DOCTOOLs пишет не может открыть драйвер error 147636 <noindex></noindex>
В эмуляторе Windows CE запустилась на ура. Просто проэмулировал структуру папок. Показывает какую-то карту, стрелочку на ней, внизу - список датчиков. Как переключиться в главное меню не понял. У прибора для этого наверное есть аппаратные кнопки?
Вот дамп родного брата asus mypal 639 на windows mobile 5 http://dfiles.ru/files/shgilxne8 <noindex></noindex>
разрешение экрана 240*400, а у меня 320*240, прошивку exe не могу разархивировать http://gpsinformation.net/allory/magfea ... _610 не понял какая версия windows ce <noindex></noindex>