eTrex 10 / Как создавать и заливать урезанные карты?

Основной форум пользователей GPS (Global Positioning System)
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
as4tik

Re: eTrex 10 / Как создавать и заливать урезанные карты?

Сообщение as4tik » 20 апр 2016, 14:05

Привет. Хочу сильно облегчить вам жизнь. Что бы загружать карты в ваш навигатор не нужно знать ни програмирования, ни изучать методы конвертирования карт. Просто заходите вот сюда: http://garmin.openstreetmap.nl/ Там можно поставить галочку "Enable manual tile selection" При этом слева появляется голубая надпись с название зоны, которую вы выбрали. Кликнув на нее вы тут же скачаете увыбранную зону в гарминовском формате. Достаточно лишь переименовать файл в нужное имя (вместо базовой карты) и ВСЕ! Наслаждаемся. Более ничего делать не нужно. Проверено. <noindex>Garmin Fenix 1.0</noindex>

lastsurvivor

Re: eTrex 10 / Как создавать и заливать урезанные карты?

Сообщение lastsurvivor » 20 апр 2016, 21:13

Привет) Да! Уже было)) За трое суток тотального погружения в тему, я нашёл (честнее мне подсказали)) и этот голландский вариант. Сделал заказ, получил на почту ссылки на готовые файлы, но когда скачал и открыл, то... Во-первых они тяжелее по весу чем требуется и не лезут. Требуется 5-6 мб, ну максимум 7. Они же конвертят строго по заданным периметрам с OSM? Мой участок оказался 22 мб. Во-вторых - не знаю, может так оно и должно быть,но там такие топорные полигоны и детализация, что уж лучше не надо, заморочусь и нарисую сам. Я уже конечно понимаю - вектор это вам не растр, но не до такой же степени. Так что мой вариант один - учиться у опытных товарищей и делать. Благодарю за поддержку))

<noindex></noindex>

Ответить