Совсем не обязательно.
Garmin EchoMAP серии PLUS
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
|
||
Re: Garmin EchoMAP серии PLUS
В Блючарт файл с таким названием уже есть. Я переименовал Топо в GMAPSUPP1. IMG и все заработало.
С таким же успехом можно было дать файлу имя из любого сочетая латинских букв и цифр.
Добрый день. Купил новый GARMIN ECHOMAP Plus 93SV . Помогите, пожалуйста, т.к ранее не имел опыта с картплоттерами, картографией и т.п. Сейчас прибор в коробочном заводском состоянии.... как я понял для начала нужно заменить родную прошивку на ту, которая дружит с "ломаными" бесплатными картами, затем найти, скачать и установить топографичские карты и водные карты
Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой на самые последние актуальные версии
1) прошивку 13.30 ( которая не ругается на неоригинальность карт)
2) BlueChart G3 2021.50 (22.50) HEU062R
3) карты ТОПО, которые можно скачать бесплатно
Мне тоже скиньте пожалуйста на почту sss02121988@mail.ru очень буду благодарен, а то поставил оригинал 13.30 прошивку не видит карты Блючарт пишет Невозможно разблокировать карты
Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой на самые последние актуальные версии
1) прошивку 13.30 ( которая не ругается на неоригинальность карт)
2) BlueChart G3 2021.50 (22.50) HEU062R
3) карты ТОПО, которые можно скачать бесплатно
Мне тоже скиньте пожалуйста на почту sss02121988@mail.ru очень буду благодарен, а то поставил оригинал 13.30 прошивку не видит карты Блючарт пишет Невозможно разблокировать карты
Спасибо Константину Егорову очень помог
|
||
А почему самому не сделать? SAS. Planet - и вперед!
Re: Garmin EchoMAP 73sv
Ребят у кого есть прошивка пропаченная на любые карты на Garmin EchoMAP 73sv
Очень буду благодарен, можно ссылку на почту sss02121988@mail.ru
Очень буду благодарен, можно ссылку на почту sss02121988@mail.ru
Такой нет и не будет.
Re: Garmin EchoMAP 73sv
Прошил на официальную версию 4.10, карты пропали, с форумов нашел карты внутренние воды России активировал через gimgunlock-0.04.exe все равно не видит, кто поможет советом