Добрый день,
Ковырял альфу, для отката с прошивки 8.30 до 7.8 и по невнимательности залил прошивку от астры 320 v3.4, теперь соответственно на экране пустота, и прошить ничего не могу, подскажите есть ли выход из данной ситуации?
Alpha 100 зашил Asto 320
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
|
||
Re: Alpha 100 зашил Asto 320
После таких издевательств он в PreBoot то заходит ?
Я пытаюсь залить через апдейтер прошивку допустим 7.80 но он определяется как астро 320 с айди 0... потом переключается, и пишет что он альфа 100 и пишет айди свой, но прошивка не проходит (вываливается ошибка), экран пустой и ничего не пишет :(
Я так и не понял: это всё происходит с навигатором, переведённым в режим PreBoot ?
Как альфа в режим пребута переводится ?
В пребут переводится зажиманием кнопки питания, при ее зажатии появляется в диспечере Garmin USB GPS, как к носителю к нему подключится нельзяVadimK писал(а): ↑03 мар 2023, 17:29Я так и не понял: это всё происходит с навигатором, переведённым в режим PreBoot ?
Как альфа в режим пребута переводится ?
- Вложения
-
- Скриншот 03-03-2023 163033.jpg (31.58 КБ) 3227 просмотров
|
||
Ставьте через апдейтер в пребуте 8.30. Там с понижением версии после 7.90 не всё так просто. С какой целью понижали-то?
Now what?