неужели же никто-никто с таким не сталкивался?

Основной форум пользователей GPS (Global Positioning System)
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Ответить
VikMar
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 21 июн 2000, 11:31

неужели же никто-никто с таким не сталкивался?

Сообщение VikMar » 30 июн 2000, 14:49

есть координаты точки ДО ОТМЕНЫ режима "SA"
хотелось бы обновить координаты НЕ СТИРАЯ ТОЧКУ И НЕ ВВОДЯ ЕЕ ЗАНОВО!
как-то в Сети находил что-то про это но забыл где :-(

GARMIN 12XL v.3.53


Mr2000
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 05 май 2000, 11:15

Это делается так

Сообщение Mr2000 » 30 июн 2000, 17:16

1) Находясь в этой точке, маркируешь вспомогательную точку с любым названием, напр. "А".
2) Выбираешь нужную точку (ранее заведенную) в списке и входишь в ее редактирование.
3) В поле "Ref" вводишь "А", а в поле "dst" - "0" (ноль).
4) Все, точку "А" можно удалять.


Anonym
Сообщения: 15897
Зарегистрирован: 06 фев 2017, 18:49

А не проще точку "грохнуть" и заново ввести???

Сообщение Anonym » 02 июл 2000, 00:29

А не проще точку "грохнуть" и заново ввести???


VikMar
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 21 июн 2000, 11:31

то что нужно, СПАСИБО!

Сообщение VikMar » 03 июл 2000, 02:40

8:-)



Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 16 гостей