проблемма с "eTrex Legend"

Основной форум пользователей GPS (Global Positioning System)
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
leman
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 июн 2005, 22:15

Re: проблемма с "eTrex Legend"

Сообщение leman » 19 июн 2005, 10:36

Блин, такая же фигня...
Брал через НИКС в JJ-Connect.


Dusha
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 11:56

Re: проблемма с "eTrex Legend"

Сообщение Dusha » 19 июн 2005, 12:57

Я бы на твоем месте еще попробовал загрузить Marine POI Database с того-же Гарминовского сайта, либо вообще стереть все карты. И, конечно, master reset.

Андрей

Adrenalin
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 21 май 2004, 15:48

с "eTrex Legend"

Сообщение Adrenalin » 19 июн 2005, 13:55

А что говорит на этот счёт g7towin в меню GPS -> Get GPS ID?

#но когда я пытаюсь запустить Updater v3.7

Там два файла для двух версий : ID 0411 и 0179. Если у вас ни одно из этих чисел (см. выше как получить) - очень сие странно.



Dusha
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 11:56

Re: проблемма с "eTrex Legend"

Сообщение Dusha » 19 июн 2005, 22:38

Для Legend:
PAGE+ENTER+FIND+ON (удерживать 5 секунд)


Андрей

Olexa
Сообщения: 5738
Зарегистрирован: 31 авг 2001, 13:07

Re: проблемма с "eTrex Legend"

Сообщение Olexa » 20 июн 2005, 23:14

Начни с этого <A HREF="http://www.gps-forum.ru/cgi-bin/forum/s ... A>. <br>

-kg-
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 04:45

блин эти уроды вернули ту-же легенду не вылечив

Сообщение -kg- » 18 июл 2005, 05:39

ждал почти месяц, а вернулась та-же легенда с той-же проблеммой, правда батарейки забыли вытащить.
после гневного письма - извинились, сказали что виновный наказан (казнён), и в следующий раз заменят, но это только через неделю отправлять, так-что попробую опять поэксперементировать


-kg-
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 04:45

Re: с "eTrex Legend"

Сообщение -kg- » 18 июл 2005, 05:54

g7towin говорит ID: 411,
файла действительно 2 - 017901000370.rgn и 041103700370.RGN, я так понимаю для двух ID.
а как Updater с ними работает, со всеми двумя или как-то можно выбирать ?


Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 24 гостя