Версии Garmin Que - правильно ли я понимаю, что...

Основной форум пользователей GPS (Global Positioning System)
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
mkII
Сообщения: 799
Зарегистрирован: 07 окт 2016, 14:56

Версии Garmin Que - правильно ли я понимаю, что...

Сообщение mkII » 28 мар 2006, 20:53

...версия 2.7, судя по скриншотам в теме "Garmin Que без Гармина (доп.19-10-2005)", примерно представляет из себя аналог того софта, который прошит в навигаторах, например, StreetPilot 26xx? Т.е. в ней нет режима 3D?

Тогда как версия Garmin Que, которая поставляется вместе с КПК Garmin iQue M4, примерно соответствует StreetPilot 27xx и имеет 3D.

Как бы ее поиметь?


Cheers. Alex

hjugo
Сообщения: 598
Зарегистрирован: 02 фев 2004, 13:18

Re: нужен владелец M4. одна штука (-)

Сообщение hjugo » 28 мар 2006, 21:46

-


mkII
Сообщения: 799
Зарегистрирован: 07 окт 2016, 14:56

Re: нужен владелец M4. одна штука (-)

Сообщение mkII » 28 мар 2006, 22:26

А если попробовать вот это: http://www.garmin.com/support/download_ ... Cheers. Alex


aamonster
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03 июн 2006, 12:47

Для распаковки нужен dumprom (+)

Сообщение aamonster » 29 мар 2006, 02:09

Ну или аналоги.
Примерная последовательность действий:
1. Запустить сетупер, он наверняка где-нибудь в темпе создаст файл типа прошивка.nbf. Сохранить этот файл.
2. Прогой dumprom (яндекс с гуглом вам в руки) разобрать его на файлы.
Возможно, нужны какие-то другие проги - но все равно их искать там же, где dumprom (расползаются от xda-developers)
3. Долго втыкать, глядя на файлы - авось соберете комплект нужных (не факт).



mikhalych_307
Сообщения: 556
Зарегистрирован: 30 июн 2003, 17:47

Из более-менее юзабельных файлов там (+)

Сообщение mikhalych_307 » 29 мар 2006, 10:04

там распаковывается usb_update.iqm размером 25 М. Чем его ковырять, вопрос....
Дампром пишет unable to determine loading offset for USB_update.iqm
Дальше без подключения машинки все стирается.


mkII
Сообщения: 799
Зарегистрирован: 07 окт 2016, 14:56

Плёхо... (-)

Сообщение mkII » 29 мар 2006, 16:46

-

Cheers. Alex

mkII
Сообщения: 799
Зарегистрирован: 07 окт 2016, 14:56

А если попытаться установить на эмуляторе? (+)

Сообщение mkII » 29 мар 2006, 16:52

Я имею в виду мелкомягкий эмулятор КПК. Попробовал бы сам, но не вытяну я такие объемы... :(

Cheers. Alex

mikhalych_307
Сообщения: 556
Зарегистрирован: 30 июн 2003, 17:47

КМК при этом эмулятор нужно научить (+)

Сообщение mikhalych_307 » 29 мар 2006, 17:07

прикидываться именно М4. Хотя идея мне нравится :)
Но, наверное, проще все же живой аппарат поковырять...




Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей