Nuvi 710. На сколько км хватает записи трека
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Nuvi 710. На сколько км хватает записи трека
Сколько километров трека можно записать в память nuvi 710?
10000 точек - это как часто точки ставятся?
Спасибо!
10000 точек - это как часто точки ставятся?
Спасибо!
|
||
Re: Nuvi 710. На сколько км хватает записи трека
Вчера как раз пробовал. Частота выставления точек, как мне показалось, зависит от смены направления движения. Т.е. не через постоянное время и не через постоянное расстояние. Меняешь направление - точки чаще ставятся, едешь прямо - редко. В итоге повороты довольно подробно прописываются, а на прямых не так много лишнего. Вот привожу пример записанного 710-м трека:
ёпт :( какая жалость, я нувик отдал, а треки себе сохранять и не думал :(
ёпт :( какая жалость, я нувик отдал, а треки себе сохранять и не думал :(
Спасибо!
Но все-таки примерный километраж (от и до, например) прикинуть не можете?
Но все-таки примерный километраж (от и до, например) прикинуть не можете?
попросил по почте переслать треки, надеюсь у него получится :)
а вообще чем больше скорость тем длиннее отрезки. щас по телефону поспрашивал, так при пеших скоростях в 1-3км/ч и расстояния между точками могут быть 1-3 метра. максимум скорости был в 126км/ч, при этом длина отрезка 272м.
а вообще чем больше скорость тем длиннее отрезки. щас по телефону поспрашивал, так при пеших скоростях в 1-3км/ч и расстояния между точками могут быть 1-3 метра. максимум скорости был в 126км/ч, при этом длина отрезка 272м.
Пешая скорость в 1 км\час - это уже ползком =)
Спасибо! Теперь все понятно!
Спасибо! Теперь все понятно!
|
||
> Пешая скорость в 1 км\час - это уже ползком =)
а почему бы и нет ;) я с дочкой шел из садика, топтались на месте частенько
да и пробки бывают всякие, что 1км/ч случится и на машине ;)
а почему бы и нет ;) я с дочкой шел из садика, топтались на месте частенько
да и пробки бывают всякие, что 1км/ч случится и на машине ;)
Кстати, вот мне тут подсказывают: видимо, он пишет точку в память раз в несколько секунд (что логично). Соответственно, чем тbit едешь, темь меньше километров влезет. По вашим данным я насчитал где-то часов 25 записи трека. Сутки.
Столько же как и желтый еТрех или iQue приблизительно (или любой другой прибор на автомате в записи), так как алгоритм записи похож. Мне хватает до Украины и ообратно на авто из Петрозаводска.
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где?
нет, я ведь сразу написал еще в первом своем ответе, что время тоже не постоянно ;)