Русская прошивка для Garmin 60/76 С(s)x с поддержкой двух файлов карт

Основной форум пользователей GPS (Global Positioning System)
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Аватара пользователя
Foxcub
Сообщения: 1547
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 12:01

Re: это всё мелочёвка

Сообщение Foxcub » 30 янв 2011, 16:29

Если я правильно понимаю, нового релиза ждать не следует?

Это не в упрек, а к тому, что я вот думаю, остаться на 60CSx или Орегон прикупить - и таким образом решение еще не принял.


Аватара пользователя
Foxcub
Сообщения: 1547
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 12:01

Re: это всё мелочёвка

Сообщение Foxcub » 10 фев 2011, 22:20

Александр, вы уж ответьте что-нибудь, интересно всеж таки, что там в планах то?
;)


Igor61
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 16:27

Присоединяюсь....

Сообщение Igor61 » 11 фев 2011, 09:06

))))


Alexander
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 14 авг 2016, 15:37

Re: Присоединяюсь....

Сообщение Alexander » 23 фев 2011, 22:11

Даже не знаю, что ответить. Меня сейчас просто рвут на части, есть куча интересных и перспективных проектов, по которым нужна прорва работы. Сейчас на такие нишевые проекты просто нет времени.

Garmin такой Garmin!

Semen1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 20:36

Re: Русская прошивка для Garmin 60/76 С(s)x с поддержкой двух файлов карт

Сообщение Semen1 » 27 фев 2011, 17:39

Всем привет.Использую гармин 60csx c официальной русской прошивкой 4.00.
Все устраивает кроме того что при поиске обьекта по названию приходиться переключать клавиатуру на русский язык(по умолчанию стоит английский)
Поможет ли эта прошивка с решением такой проблемы?
И еще заметил что при прошивке с со старой версии (вроде 3.60 стояла,к сожалению точно не помню) немного упала скорость отрисовки карт.



Аватара пользователя
Foxcub
Сообщения: 1547
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 12:01

Re: Присоединяюсь....

Сообщение Foxcub » 02 мар 2011, 22:11

Александру
Очень жаль, что еще можно сказать?
А вообще это очень сложно, доработать начатую вами работу? По времени и т.д.
?


Eduard_Sh
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 05 окт 2013, 10:41

Re: это всё мелочёвка

Сообщение Eduard_Sh » 03 мар 2011, 02:18

> если нажать при старте определенную комбинацию клавиш то на экране появится и температура (видимо температура чипсета)

А поподробнее? какая комбинация?


Аватара пользователя
Foxcub
Сообщения: 1547
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 12:01

Re: это всё мелочёвка

Сообщение Foxcub » 03 мар 2011, 10:43

При нажатой клавише Enter включите прибор


synthraven
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 22:45

Uploader замирает на стадии Erasing

Сообщение synthraven » 10 апр 2011, 23:46

Собственно дальше стирания прошивки процесс не уходит.. С чем это может быть связано? Какой чипсет- я не знаю. Нави свежий из америкоссии.

В менюшке пишет:
Прошивка 4.20
SW GPS 2.40m
ID 3814096300

Помогите, братцы, нужна очень система ДорогиРоссии и ТОПО в одном приборе.


subott
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 06:55

Re: это всё мелочёвка

Сообщение subott » 20 апр 2011, 06:57

реально есть заинтересованность прикрутить растр на 60ку ну или озиковский формат хотя бы


Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 15 гостей