Дакота 20 v. 3.10

Основной форум пользователей GPS (Global Positioning System)
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
as4tik
Сообщения: 1069
Зарегистрирован: 17 авг 2016, 21:36

Re: Дакота 20 v. 3.10

Сообщение as4tik » 31 май 2010, 19:03

.


Frolfrol
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 14:21

Re: Дакота 20 v. 3.10

Сообщение Frolfrol » 01 июн 2010, 00:23

Ага. Обновил прошивку до 3.10. Лучше бы этого не делал. При масштабировании карты прибор вдруг вырубился. Теперь Дороги России Топо 6.06 отображается плоской, а до этого была с объемными домами. Как сделать как было? Можно ли откатить прошивку?


humax67
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 22:06

Re: Дакота 20 v. 3.10

Сообщение humax67 » 01 июн 2010, 08:00

Весело тут..........

Навигатор решил тысячи проблем не существовавших до него

Frolfrol
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 14:21

Re: Дакота 20 v. 3.10

Сообщение Frolfrol » 01 июн 2010, 10:25

Да уж... Лучше бы советом помогли. Как вернуться к старой прошивке, расскажите?


Frolfrol
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 14:21

Re: Дакота 20 v. 3.10

Сообщение Frolfrol » 01 июн 2010, 14:50

Что, никто не знает?


Jeer
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:57

Re: Дакота 20 v. 3.10

Сообщение Jeer » 01 июн 2010, 15:04

Выше я писал, как именно делаю.


Frolfrol
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 14:21

Re: Дакота 20 v. 3.10

Сообщение Frolfrol » 01 июн 2010, 15:22

"Возможен вариант, что я откатился на прошивку 3.0 не переименовав ее в стд. имя gupdate.gcd, а скопировав с ББ файл gupdate_3.00.gcd ( я так храню версии, начиная с 2.6 ). Еще при апдейте, увидел доп.обновление time zone map и обновил." - вот это? Можно поподробнее, что делать по пунктам, а то я не врубаюсь)


humax67
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 22:06

Re: Дакота 20 v. 3.10

Сообщение humax67 » 01 июн 2010, 16:03

Это карта часовых поясов. В версии 3.0 и 3.10 нет разницы в отображении обьектов на карте, скорее всего полигоны зданий стали из полупрозрачных обьемных плоскими желтыми или белыми исходя из выбранного режима а не из за прошивки.

Навигатор решил тысячи проблем не существовавших до него

Frolfrol
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 08 дек 2010, 14:21

Re: Дакота 20 v. 3.10

Сообщение Frolfrol » 01 июн 2010, 16:20

Да, здания стали плоскими и коричневыми)
О каком режиме идёт речь? Как сделать их обратно объёмными?)


humax67
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 22:06

Re: Дакота 20 v. 3.10

Сообщение humax67 » 01 июн 2010, 17:25

У вас в приборе есть выбор профиля,режим отображения карты. Выбрать автомобильный. В разных профилях карта отображается по разному.


Навигатор решил тысячи проблем не существовавших до него

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot] и 15 гостей