Garmin 62s
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Garmin 62s
Граждане, времени больше нет, надо срочно брать навигатор. Хотелось бы осовремененную классику ≈ 62s.
2 вопроса:
1)Если кто-нибудь успел попользоваться, отпишитесь. Всетаки 16 тыщь игрушка.
2)Хочу брать через Nav-Nav.ру (он единственный в Питере, кто торгует). Кто-нибудь знаком с магазином, как они себя ведут?
2 вопроса:
1)Если кто-нибудь успел попользоваться, отпишитесь. Всетаки 16 тыщь игрушка.
2)Хочу брать через Nav-Nav.ру (он единственный в Питере, кто торгует). Кто-нибудь знаком с магазином, как они себя ведут?
|
||
Re: Garmin 62s
Вроде только что была целая ветка про тестирование 62 серии. http://www.gps-forum.ru/cgi-bin/forum/s ... 5 И кто Вам сказал, что они единственные, кто в Питере продает 62s? Андрей
Тема была, но скисла. Возможно, временно. Но времени у меня нет.
Если есть другие магазины с хорошей репутацией, то буду рад узнать о них.
Если есть другие магазины с хорошей репутацией, то буду рад узнать о них.
Репутация начнется с конца августа. Пока смотрите только на цену и условия гарантии которая до начала репутации будет только от розничной точки.
Навигатор решил тысячи проблем не существовавших до него
Навигатор решил тысячи проблем не существовавших до него
Загадками говорите.
|
||
Да какие уж тут загадки.
Если прибор нужен прямо сейчас, то берите там, где дешевле, не взирая ни на какую репутацию, т.к. с гарантией скорее всего будет кисловато(ИМХО).
Ну а если нужна репутация+гарантия, то ждите начала официальных поставок в Россию, которые должны начаться с конца августа, и вот тогда приборы появятся в продаже у официалов, а там РЕПУТАЦИИ оч. много...(впрочем и цены за неё, репутацию, повыше будут).
Если прибор нужен прямо сейчас, то берите там, где дешевле, не взирая ни на какую репутацию, т.к. с гарантией скорее всего будет кисловато(ИМХО).
Ну а если нужна репутация+гарантия, то ждите начала официальных поставок в Россию, которые должны начаться с конца августа, и вот тогда приборы появятся в продаже у официалов, а там РЕПУТАЦИИ оч. много...(впрочем и цены за неё, репутацию, повыше будут).
Ах, вон оно как. Спасибо за информацию.
Эти приборы, включая "серые", сделаны и для России тоже. Они имеют знак Росстандарта и обеспечены в России такой же гарантией производителя, как во всем мире. Отправка в сервис-центры Garmin (Великобритания, США, Канада и Тайвань) за счет владельца, возвращают за счет фирмы.
И потом- фирменная гарантия. Это есть фирменная гарантия. На диагностику 1-2 дня и как правило, замена прибора на новый. В 95 случаях из 100. Правда, отвожу-забираю сам. Мне так проще. Как вспомню Нафигом, так вздрогну. А то ещё одно время с JJ-коннектом работал. Это было ваще...пестня. Восемь месяцев диагностировали 276с правда потом-таки заменили на новый. И даже прислали лишний аккум(отправлял голову без него, пришла в комплекте с аккумом) Я даже не нашёл в себе силы отказаться- отдал клиенту в качестве бонуса за долготерпение.
Now what?
У меня пока не было ни одного гарантийного случая, хотя продано уже около 900 гарминов. Я имею ввиду выход из строя в течение года после продажи и не по вине владельца. (Хотя нет, за 5 лет был один неясный случай с GPSMap 60CSx, когда покупатель утверждал, что перестали ловиться спутники, но прибор не вернул. И не так давно - с Дакотой, когда покупатель буквально неделю не дождался апдейта прошивки и поменял с офигенной доплатой в местном Навикоме). Однако уже были два послегарантийных случая, когда удавалось совершенно бесплатно заменить неисправные картплоттеры через полтора и два года эксплуатации. Доставка из Новосибирска или Владивостока в Америку быстрее и стоит дешевле, если без страховки, чем доставка со страховкой в Москву. Отправлял только сам прибор, без трансдьюсера, креплений и кабелей, чтобы меньше платить за доставку. А вернули - новый, в полной комплектации и за счет фирмы.