Помогите с русификацией 60CSx

Основной форум пользователей GPS (Global Positioning System)
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
dimkoval
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 окт 2016, 12:58

Re: Помогите с русификацией 60CSx

Сообщение dimkoval » 12 окт 2016, 14:48

Карта Москвы весит 50 мБ, а у меня всего 24 мБ памяти.

<noindex></noindex>

dimkoval
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 окт 2016, 12:58

Re: Помогите с русификацией 60CSx

Сообщение dimkoval » 12 окт 2016, 14:51

С русским языком всё получилось, большое спасибо! Осталось восстановить карты, а то брал прибор с картами, а сам всё снёс.

<noindex></noindex>

dimkoval
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 окт 2016, 12:58

Re: Помогите с русификацией 60CSx

Сообщение dimkoval » 12 окт 2016, 15:12

Спасибо! BaseCamp определили, что прибор лицензионный и сама установила Москву и область:)
Но, получается, карты особенно и не закачаешь - места нет, а карты огромны?


<noindex></noindex>

dimkoval
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 окт 2016, 12:58

Re: Помогите с русификацией 60CSx

Сообщение dimkoval » 12 окт 2016, 22:48

На работе прибор замечательно определился по USB, прошился и залил карты.
Дома же никакие танцы с установкой драйверов не помогают. Появляется устройство Garmin device / garmin usb gps, которое не определяется ни одной программой - BaseCamp, GarminExpess, MapSource. Удалял, ставил с сайта Garmin драйвер USB, менял провод... Аналогичное устройство Astro320 при тех же условиях определяется и работает. Где искать причину?! WINDOWS 10 в обоих случаях.

<noindex></noindex>

humax67
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 22:06

Re: Помогите с русификацией 60CSx

Сообщение humax67 » 13 окт 2016, 14:28

///// Спасибо! BaseCamp определили, что прибор лицензионный и сама установила Москву и область:)
Но, получается, карты особенно и не закачаешь - места нет, а карты огромны?/////

Я один нифига не понял?





<noindex></noindex>

dimkoval
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 окт 2016, 12:58

Re: Помогите с русификацией 60CSx

Сообщение dimkoval » 13 окт 2016, 14:58

Я взял попользоваться чужой прибор GPSmap76cs. При обновлении прошивки слетели карты и русский язык. Прошил,установил русский язык. BaseCamp по ID определила прибор и восстановила предустановленные карты. Вопрос благополучно закрылся. Все манипуляции проводил на работе, дома же данный прибор отказывается определяться. Удалял драйвера USB, ставил заново, менял провод, танцевал, не определяется. Другой навигатор Astro320 при всех этих условиях подключается и работает. В чем может быть причина? Конечная задача - залить в GPSmap76cs карту Индии. Подскажите, как решить данный вопрос? Подключить и найти карты небольшого объема - общий объем памяти прибора 115 мБ...

<noindex></noindex>

humax67
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 22:06

Re: Помогите с русификацией 60CSx

Сообщение humax67 » 13 окт 2016, 16:33

///// BaseCamp по ID определила прибор и восстановила предустановленные карты,,,????????../////
Это как?

////Предустановленные карты Москвы и области...??????..////

Это что????


Анализируйте что пишете, и среди кого общаетесь.. LOL

<noindex></noindex>

dimkoval
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 окт 2016, 12:58

Re: Помогите с русификацией 60CSx

Сообщение dimkoval » 13 окт 2016, 20:38

На приборе изначально была установлена лицензионная карта Москвы и области. Она перестала читаться. После манипуляций с BaseCamp карты появились. Остался открытым вопрос с подключением к домашнему компьютеру - в диспетчере устройств Garmin USB GPS отображается, но программы прибор не видят. И очень хочется залить карты Индии человеку,скоро ему улетать, а у меня пока нет решения. Прошу помочь разобраться!


<noindex></noindex>

Аватара пользователя
giomen
Сообщения: 4283
Зарегистрирован: 06 май 2001, 02:26

Re: Помогите с русификацией 60CSx

Сообщение giomen » 14 окт 2016, 03:16

И не увидят ничего в нем программы, это же не "флешка" как Астро. Качай карты Индии и там будет программа (или ссыль на нее) для их установки... <noindex><IMG SRC="http://hirvitie.onego.ru/images/Logo_HT ... _small.png"> Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где? </noindex>
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где?

dimkoval
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 12 окт 2016, 12:58

Re: Помогите с русификацией 60CSx

Сообщение dimkoval » 14 окт 2016, 14:17

Комп не видит само устройство. На работе - видит, а дома - нет.
Переставил 50 разных драйверов USB -толку нет.
P.S. Карты Индии на работе смог залить, спасибо. Не все- не влезают :) Спасибо за поддержку.
Хотелось бы понять причину - какие настройки не позволяют домашнему компу определить устройство?

<noindex></noindex>

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей