Помогите с русификацией 60CSx

Основной форум пользователей GPS (Global Positioning System)
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
modo-ufa
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 08:05

Re: Помогите с русификацией 60CSx

Сообщение modo-ufa » 20 сен 2012, 10:44

парни подскажите, не могу прошить гармин 60Сх по версии пишет Software Version 3.00 GPS SW Version 2.60m Unit ID .......... если нужен ID то напишу драйвер usb поставлен пробовал все прошивки с рутрекера все, пишит нет обновлений для вашей версии, навигатор привёз из китая может что не так делаю 1 установил драйвер шнурка 2 подключаю навигатор к компу (win7, пробывал и на ХР) в навигаторе захожу setup-interface там картинка Изображение потом кликаю на update Изображение перевожу на usb device, кликаю на ок и в итоге вижу это Изображение в чём проблема не подскажите, в общем то и англ можно пользоваться, но залил карты топо 6.5, а там все надписи на карте в иероглифах эх ....... <noindex></noindex>

modo-ufa
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 08:05

Re: Помогите с русификацией 60CSx

Сообщение modo-ufa » 20 сен 2012, 10:45

на рутрекере с картинками данный пост http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph ... ></noindex>

Alexander
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 14 авг 2016, 15:37

Re: Помогите с русификацией 60CSx

Сообщение Alexander » 20 сен 2012, 11:03

Можно попробовать мою прошивку 4.20

<noindex>Garmin такой Garmin!</noindex>

modo-ufa
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 08:05

Re: Помогите с русификацией 60CSx

Сообщение modo-ufa » 20 сен 2012, 19:38

а ссылочку можно на неё

<noindex></noindex>

gpd
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20 июл 2016, 12:18

Re: Помогите с русификацией 60CSx

Сообщение gpd » 24 сен 2012, 12:26

Есть необходимость довольно часто менять на приборе прошивку на русифицированную и нет (попеременное использование кириллических карт и карт на языках с диактрическими знаками) - если прошить эту 4.20 в мтк-прибор, смогу ли я "дерусифицировать" прошивку обратно, например веб-апдейтером? В любом случае присоединяюсь ко всем благодарившим за выложенную прошивку для мтк-приборов!

botic
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 10:29

Re: Помогите с русификацией 60CSx

Сообщение botic » 09 ноя 2012, 15:03

у меня такая же беда помогите скиньте ссылку в личку в англицком не волоку совсем

<noindex></noindex>

botic
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 10:29

Re: Помогите с русификацией 60CSx

Сообщение botic » 09 ноя 2012, 15:10

у меня такая же беда в английском не волоку помогите

<noindex></noindex>

davkonst
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 дек 2012, 18:23

Re: Помогите с русификацией 60CSx

Сообщение davkonst » 27 дек 2012, 18:43

Будь добр, нифига не шарю в навигаторах, все было окей пока не дал попользоваться придуркам, русского языка не стало, прибор тайвань, покупал через интернет ч/з Москву, скачал перепрошил GPSMAP60CSx_400 не проходит?

<noindex></noindex>

RTuERkaM
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 28 янв 2017, 22:57

Re: Помогите с русификацией 60CSx

Сообщение RTuERkaM » 27 дек 2012, 22:14

Что не проходит? Прошивка стала? Если да, то зайдите в меню/настройки/система и там выберите русский. Если не стала (при пошивке выдает ошибки), то в этой теме, выше, Александр выкладывал прошивку 4.20.

winram
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 20:37

Re: Помогите с русификацией 60CSx

Сообщение winram » 07 ноя 2013, 12:31

Всем привет.
Кто нить поделится ссылкой на прошивку для GPSmap 60C ?
Заранее благодарен.

<noindex></noindex>

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя