garmin 276c завис?

Основной форум пользователей GPS (Global Positioning System)
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Ответить
horhe
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 00:37

garmin 276c завис?

Сообщение horhe » 05 июн 2011, 10:11

Не эксплуатировал 1 год-села батарея и похоже заряд уже не берёт...
Прибор при включении издаёт 1 звуковой сигнал и тускло включает заставку.Больше на кнопки вкл. и тп не реагирует.
Что делать с ним,куда отдать починить.
З.ы нахожусь в Тольятти.


verter
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 31 окт 2016, 23:29

Re: garmin 276c завис?

Сообщение verter » 05 июн 2011, 10:48

а от внешнего питальника с вынутым аккумом - не стартует? Можно попробовать еще картридж памяти убрать.


Faza
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 28 апр 2002, 15:07

Re: garmin 276c завис?

Сообщение Faza » 05 июн 2011, 11:24

поставь на зарядку и жди... мне пришел прибор в Америки, тоже не реагировал, даже не включался... стоял на зарядке почти сутки, реанимировался... )))

С уважением, Михаил.

as4tik
Сообщения: 1069
Зарегистрирован: 17 авг 2016, 21:36

Re: garmin 276c завис?

Сообщение as4tik » 05 июн 2011, 15:28

Поддерживаю ФАЗА. У меня такое тоже было. Если аккум сильно посажен, может не сразу взять зарядку. Оставь на зарядке по крайней мере до утра. А когда заработает, не забудь потренировать аккумулятор.

Garmin Dakota 20

horhe
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 00:37

Re: garmin 276c завис?

Сообщение horhe » 05 июн 2011, 18:46

Стоял 2е суток на заряде-ноль.Со снятым акумом такая же картина...
Блин и показать у нас его некому,а машинка нужна будет уже 10го июня.Мне сказали нужно "переустановить" прогу,но что то терзают сомнения,да и где и как её переустанавливать понятия не имею.


RTuERkaM
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 28 янв 2017, 22:57

Re: garmin 276c завис?

Сообщение RTuERkaM » 05 июн 2011, 19:47

У Вас аська есть?


Faza
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 28 апр 2002, 15:07

Re: garmin 276c завис?

Сообщение Faza » 05 июн 2011, 20:03

если есть рецепт - поделитесь здесь, всем же интересно... )))

С уважением, Михаил.

Faza
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 28 апр 2002, 15:07

Re: garmin 276c завис?

Сообщение Faza » 05 июн 2011, 20:05

прошивка родная стояла или перепрошит в "авиационный"? может попробовать полный ресет сделать?

С уважением, Михаил.

verter
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 31 окт 2016, 23:29

Re: garmin 276c завис?

Сообщение verter » 05 июн 2011, 22:30

попробуйте - включая прибор удерживайте нажатой кнопку MARK - это полный ресет.
Если так же включая удерживать нажатым Enter - прибор в тестовый режим входит?


Аватара пользователя
geogsm
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 13 май 2017, 14:06

Re: garmin 276c завис?

Сообщение geogsm » 04 авг 2017, 17:25

Словом ситуация почти такая же как и у автора
id 285 при включение висит на заставке ,даже не показывает версию прошивки .
карта (не стоит ) отсутствует,
на зярадку реагирует,есть другой точно так же , с нормальным акб , но реакции ноль(тоже самое)
пробывал прошивать,что самое удивительно updater его определяет ( стоит прошивка 5,1 шьёт ) но только делает update ...erase не происходит,
что бы не шил буть то он 5.4 или же 5.7 прошивается до конца удачно , но при следующей загрузке всё тоже самое ( да и прошивка так же остаётся на 5.1) :1undecided:
P.S. не в режим сброса не в тестовый не входит
может кто встречался с таким: :1shocked:
Всё к чему мы стремимся,и делаем думаю к лучшему

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 30 гостей