Где заменить экран на Монтана?

Основной форум пользователей GPS (Global Positioning System)
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Alexyar
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 13:50

Где заменить экран на Монтана?

Сообщение Alexyar » 06 мар 2012, 09:32

Лопнул экран на Монтане. Случай не гарантийный. Официалы предлагают только обмен на новай с моей доплатой 16000 (проще еще один купить:)) Про обмен в Европейском отделении Гармин читал но долго как то, и случай у меня не тот.
Поэтому вопрос Можно ли у Нас произвести замену экрана???

<noindex></noindex>

sykigor
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 24 янв 2017, 09:11

Re: Где заменить экран на Монтана?

Сообщение sykigor » 06 мар 2012, 10:46

Не меняют эти экраны вообще, даже в европейском сервис-центре. Только обмен,-в случае гарантии бесплатно, или доплата ок 50% стоимости с заменой на новый прибор. Как лопнул-то? Сам???

<noindex></noindex>
Now what?

Аватара пользователя
Foxcub
Сообщения: 1538
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 12:01

Re: Где заменить экран на Монтана?

Сообщение Foxcub » 06 мар 2012, 11:22

Дааа, засада. Сочувствую.
По политике Гармина только обмен с доплатой.
Но имхо 16 т.р. через чур.

<noindex></noindex>

Alexyar
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 13:50

Re: Где заменить экран на Монтана?

Сообщение Alexyar » 06 мар 2012, 11:45

Похоже сам, стоит на снегоходе , наверное надавил в движении чуть посильнее .Стекло под пленкой защитной было трещинку заметил только года остановился и попробовал карту переместить.

<noindex></noindex>

Spirit
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 19 окт 2016, 15:08

Re: Где заменить экран на Монтана?

Сообщение Spirit » 06 мар 2012, 12:19

Можно попробовать по гарантии. Отправить фото, может и прокатит.

<noindex></noindex>

vituser
Сообщения: 1001
Зарегистрирован: 11 июн 2016, 15:36

Re: Где заменить экран на Монтана?

Сообщение vituser » 06 мар 2012, 13:39

Здесь спроси. На Орегон у него брал. Заменить пять минут. http://www.gps-forum.ru/cgi-bin/forum/s ... ></noindex>

sykigor
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 24 янв 2017, 09:11

Re: Где заменить экран на Монтана?

Сообщение sykigor » 06 мар 2012, 15:36

Не будет у него на современные по нормальной цене, нужен был на 3790, так что-то в районе 4800 попросил, а на монтану скорей всего и нет, поскольку все проблемы пока что были-это экран, я понимаю, в запчасти он просто не идёт.
Причём сам экран во всех случаях был целый, сенсор накрывается. А за какой прибор 16000 к доплате? Уж больно что-то много...

<noindex></noindex>
Now what?

vituser
Сообщения: 1001
Зарегистрирован: 11 июн 2016, 15:36

Re: Где заменить экран на Монтана?

Сообщение vituser » 07 мар 2012, 07:16

Он что за спрос денег просит, или язву в конвертиках присылает?
Мне экран с тачем за 800 р. На Орегон 550 прислал. Новый.


<noindex></noindex>

sykigor
Сообщения: 336
Зарегистрирован: 24 янв 2017, 09:11

Re: Где заменить экран на Монтана?

Сообщение sykigor » 07 мар 2012, 07:57

Я ведь тоже цифру не с потолка взял-из переписки. Пусть спросит, конечно, но сильно вряд ли.

<noindex></noindex>
Now what?

Alexyar
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 04 июл 2012, 13:50

Re: Где заменить экран на Монтана?

Сообщение Alexyar » 10 мар 2012, 16:41

Предварительный итог неутешителен В РОССИИ заменить экран невозможно. Буду пытаться заменить там где брал прибор

<noindex></noindex>

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 31 гость