5.29 Дороги России ВОПРОС.

Основной форум пользователей GPS (Global Positioning System)
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
romantik37
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 05 фев 2017, 10:26

5.29 Дороги России ВОПРОС.

Сообщение romantik37 » 06 фев 2013, 13:12

Всем день добрый.Имеется два навигатора 1490Т и 710 Garmin оба соответственно.На обоих стоят 5.29 карты,но на старом больше информации на карте,чем на новом,конкретно место (N 58 36 18,5)(E 035 48 42,2)По порядку,градусы,минуты,секунды.Так вот на старом(710) показывает контуры завода и название(UPM),на новом на этом месте просто белое пятно.Вопрос-что это может быть и как добиться,чтобы показывало и на новом.Прошивка последняя стоит. Вопрос разрешился,спасибо Сергею,помог и объяснил,нужно было поставить карты с 1868FID,а не 1280FID,как были у меня.

<noindex>"Мы все учились понемногу,чему-нибудь и как-нибудь."</noindex>
"Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь".

humax67
Сообщения: 1133
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 22:06

Re: 5.29 Дороги России ВОПРОС.

Сообщение humax67 » 06 фев 2013, 14:38

У меня по этим координатам г.Пестово ул.Почтовая-Железнодорожная.Никакого UPM нет, ни в бейскампе ни в приборах.Белое пятно промкомплекса чуть севернее есть. <IMG SRC="http://i54.fastpic.ru/big/2013/0206/0d/ ... br> Вот скрин с 710го. Может у вас вторым продуктом что то установлено?

Аватара пользователя
giomen
Сообщения: 4279
Зарегистрирован: 06 май 2001, 02:26

Re: 5.29 Дороги России ВОПРОС.

Сообщение giomen » 06 фев 2013, 23:49

Лесники видать ездят с 710, вот там в избранном и стоит точка на заводе. А контуры завода должны оба прибора показывать...

<noindex>Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где? </noindex>
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где?

romantik37
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 05 фев 2017, 10:26

Re: 5.29 Дороги России ВОПРОС.

Сообщение romantik37 » 07 фев 2013, 08:46

Вчера поковырялся ещё,вопрос маленько сузился.710 "видит" этот завод при любом масштабе,ну с которго можно различить контуры,а мой 1490 только на масштабах 22 метра когда темно и 22м и 30м,когда светло.Да,нагрузка на карту(норма или максимум)не влияет на результат.Может теперь кто-нибудь подскажет,в чём"прикол"действа оного в приборе сём,ибо свой-то "аул"знаю,а коли в пути дальние сберусь,а там вместо пустыря замок какой невзначай возникнет?

<noindex>"Мы все учились понемногу,чему-нибудь и как-нибудь."</noindex>
"Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь".

romantik37
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 05 фев 2017, 10:26

Re: 5.29 Дороги России ВОПРОС.

Сообщение romantik37 » 07 фев 2013, 15:39

Зело народ занят,видать,аль тема неинтересная,СПАСИБО всем,кто откликнулся и ответил.Разобрался с этим вопросом,оказалось,что просто 710,выпущенный на год раньше 1490 просто круче и более продвинутый и ничего с этим не поделаешь,без вариантов.

<noindex>"Мы все учились понемногу,чему-нибудь и как-нибудь."</noindex>
"Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь".

DR_B
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 07:58

Re: 5.29 Дороги России ВОПРОС.

Сообщение DR_B » 07 фев 2013, 16:36

В Гарминовых приборах гибкая настройка детализации отображения. Во первых нужно в свойствах глянуть, какая выставлена детализация в этих приборах. Во вторых бывает настройка для отображения точек, как созданных, так и тех, что на карте. Копать нужно в этом направлении...

<noindex></noindex>

humax67
Сообщения: 1133
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 22:06

Re: 5.29 Дороги России ВОПРОС.

Сообщение humax67 » 07 фев 2013, 16:57

<IMG SRC="http://i54.fastpic.ru/big/2013/0207/b2/ ... jpg"> В любом приборе одинаково - даже в 50ке одночленственно. Что за FID вы кормите прибору? <noindex></noindex>

Аватара пользователя
giomen
Сообщения: 4279
Зарегистрирован: 06 май 2001, 02:26

Re: 5.29 Дороги России ВОПРОС.

Сообщение giomen » 07 фев 2013, 17:48

Эко вы хапнули? 710 скорее всего был выпущен года на три раньше чем 1490, как минимум. А что он круче, так никто и не сомневался, так как стоил он в три раза дороже (в пресчете на аналог 760 с предзагрузкой Европы) чем сегодня тот же 1490. Логика тут простая, если 710 был уникальной разроботкой в плане железа, то 1490 уже обычный китайский чип, который стоит во всех подобных коробках разных производителей, запрограммированный под нужды Garmin.

<noindex>Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где? </noindex>
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где?

romantik37
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 05 фев 2017, 10:26

Re: 5.29 Дороги России ВОПРОС.

Сообщение romantik37 » 07 фев 2013, 18:40

Дык,кто ж знал,что "штабель упадёт-то"?Когда покупал,имел Etrex H и всё, про форум сей,шоб,укрепили,направили,вообще ни сном ни духом,так что звиняйте,да и ценник понравился,ибо из Финляндии привезли по случаю.

<noindex>"Мы все учились понемногу,чему-нибудь и как-нибудь."</noindex>
"Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь".

humax67
Сообщения: 1133
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 22:06

Re: 5.29 Дороги России ВОПРОС.

Сообщение humax67 » 07 фев 2013, 22:38

Вы не могли бы использовать русский язык- нихрена не понятно что вы пишете. Представьте на минуту что не все на этом форуме думают на русском - и ваши местечковые выражения смешанные со старославянским наклонением английской транскрипции без помощников не разобрать. Ваши личные письма втроем переводили на понятный русский.
Экскюзмизвиняюсь -аки трохи ступидлю типа того ..... мне пох что вы тут чудите - а в личку можно было нормально писать????? Я вам в следующий раз отпишусь на древнегреческом диалекте архангелос - вот попробуйте тогда понять........

<noindex></noindex>

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 14 гостей