Монтана 600 не видит внутреннюю память

Основной форум пользователей GPS (Global Positioning System)
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
kunix
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 12 янв 2017, 23:13

Re: Монтана 600 не видит внутреннюю память

Сообщение kunix » 23 апр 2013, 18:14

Какую ошибку? И кто пишет? В принципе, уже не важно, раз починили.

<noindex></noindex>

Alexander
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 14 авг 2016, 15:37

Re: Монтана 600 не видит внутреннюю память

Сообщение Alexander » 23 апр 2013, 19:57

Я так понял, что у топикстартера навигатор после форматирования перестал видеть свою собственную внутреннюю память. Да, такое иногда бывает. Помогают ergn и fftl. А если это была проблема, созданная поделием Джобса - то надо было просто выставить иск компании Apple, они же так любят судиться. Еще бы и Айфон вам подарили для полного счастья.

<noindex>Garmin такой Garmin!</noindex>

Alexander
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 14 авг 2016, 15:37

Re: Монтана 600 не видит внутреннюю память

Сообщение Alexander » 23 апр 2013, 20:02

Как-то мне резко понадобился маленький портативный ноутбук, бюджет был достаточно широк и я обрати внимание на только что вышедшие тогда MacBook Air. Зная, что родная операционка создает кучу ненужных проблем, типа вышеописанных, я стал разбираться, как установить на этот ноут Windows 7 или XP. Понял, что это не так просто и решил обратиться с просьбой поставить XP по месту продажи. Получил лекцию о крутизне MacOS и никакой конкретики по установке XP. Прочитал много сайтов... еще подумал сколько там будет проблем - и взял Asus. 2 года уже не жалею.

<noindex>Garmin такой Garmin!</noindex>

humax67
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 22:06

Re: Монтана 600 не видит внутреннюю память

Сообщение humax67 » 23 апр 2013, 22:49

Александр - да вы что/понял что не так просто/ - мак давно сам за вас ставит винду и все драйвера на нее. Нужн лиш нажать на иконку бут камп и определить сколько винта вы отдаете под вин. А вин можно даже перенести с PC , в случае PD он вам его даже с мелкософта скачает- и полагаясь на вашу честность спросит -вы скопировали или перенесли- невозмутимо жмете перенес и никакой активации не нужно. Что тут не просто? И так все. Без исключений.
Вбщем эта тема боян. На том и закончим.

<noindex></noindex>

Alexander
Сообщения: 1160
Зарегистрирован: 14 авг 2016, 15:37

Re: Монтана 600 не видит внутреннюю память

Сообщение Alexander » 24 апр 2013, 00:57

Я прочитал про некие жуткие проблемы с видеоускорением, типа не будет работать DirectDraw... прошу учесть, что это было максимум через полгода после появления air. Может быть сейчас BootCamp все это уже и решает.

<noindex>Garmin такой Garmin!</noindex>

Dusha
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 17 фев 2003, 11:56

Re: Монтана 600 не видит внутреннюю память

Сообщение Dusha » 24 апр 2013, 10:47

Как в итоге справились? Если не секрет..

<noindex>Андрей</noindex>

Аватара пользователя
giomen
Сообщения: 4270
Зарегистрирован: 06 май 2001, 02:26

ReNew: Монтана 600 не видит внутреннюю память

Сообщение giomen » 26 фев 2017, 03:35

Есть ли у кого-нибудь из уважаемых форумчан образ диска для использования с командой fftl.
Нужен для навикомовской модели (предзагружены на заводе были Топо):

Код: Выделить всё

<Model><PartNumber>006-B1275-00</PartNumber><Description>Montana 600</Description><PCB>Montana  600 V5</PCB>
Объем памяти согласно уже битому региону 48 - 3.69 GB (3,968,860,160 bytes).
P.S. Никакие файлы или карты в образе не важны и не нужны!
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где?

Аватара пользователя
E_I
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 03 мар 2005, 11:18

Re: ReNew: Монтана 600 не видит внутреннюю память

Сообщение E_I » 26 фев 2017, 10:40

giomen писал(а):
26 фев 2017, 03:35
Есть ли у кого-нибудь из уважаемых форумчан образ диска...
giomen, вот вы просите народ о файлике.
Но сами ни одного файла карт и прошивок за 10 лет не выложили для общества. Хотя все имеете в закромах (вы профессиональный торговец навигаторами и картами). Интересно, какой простак на вашу молитву откликнется и поможет вам на очередном простаке бабки срубить?

re:
А не проще ли вам обратится к честной давалке "catymag" с gpspower.net. Пусть и это вам даст.

Аватара пользователя
giomen
Сообщения: 4270
Зарегистрирован: 06 май 2001, 02:26

Re: ReNew: Монтана 600 не видит внутреннюю память

Сообщение giomen » 27 фев 2017, 01:40

E_I писал(а):
26 фев 2017, 10:40
giomen писал(а):
26 фев 2017, 03:35
Есть ли у кого-нибудь из уважаемых форумчан образ диска...
giomen, вот вы просите народ о файлике.
Но сами ни одного файла карт и прошивок за 10 лет не выложили для общества. Хотя все имеете в закромах (вы профессиональный торговец навигаторами и картами). Интересно, какой простак на вашу молитву откликнется и поможет вам на очередном простаке бабки срубить?

re:
А не проще ли вам обратится к честной давалке "catymag" с gpspower.net. Пусть и это вам даст.
Ты сам бля без ансамбля вечно светишься на моих файлообменниках и качаешь то что для тебя не нужно, и ты смеешь своим свинным рылом обвинять меня в барыжничестве? Я никогда не прошу то, чем не пользуюсь, в отличии от тебя. И поэтому ты везде забанен, так как торгуешь контентом или раздаешь потенциально опасные бета-решения без разъяснений по пользованию и техподдержки по ним.
Ты даже по русски и то не понимаешь. Я попросил выложить, можно в личку, и все. Меня просят, я тоже помогаю. Просто в отличии от тебя мне реклама не нужна, я и сам могу свою Монтану починить, но мне нужна причина сбоя, а не результат. Пойди к честной "давалке" с gpspower.net и почитай детали. Хотя тебе даже "давалки" не дают, и правильно. Это только по российскому ТВ ходят байки про педофилов, педерастов и прочих отклонений на Западе. Боюсь тебья разочаровать, но это не такъ. Таких гермафродитов как ты не любят и там. Мужиков там любят больше, они ракеты запускают сделанные в "гаражах", и машины движущиеся электричеством из розетки делают в убыток себе ради мужицкого тщеславия. Тебе этого не понять, ты на всю жизнь раб твоего научного руководителя и твоего государства. Ехай в Крым, правда чего ты там еще не видел, большой вопрос, в этой деревне. Так и сдохнешь в своей песочнице...
К чему это все, ах да - смотрим сабджект. Пост не для тебя, ты даже не понял о чем он! Still is wanted...
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где?

Аватара пользователя
giomen
Сообщения: 4270
Зарегистрирован: 06 май 2001, 02:26

Re: ReNew: Монтана 600 не видит внутреннюю память

Сообщение giomen » 27 фев 2017, 01:49

E_I писал(а):
26 фев 2017, 10:40
А не проще ли вам обратится к честной давалке "catymag" с gpspower.net. Пусть и это вам даст.
Или может лучше сюда:
Компания Garmin принимает участие в 41-ой международной выставке "Охота и Рыболовство на Руси" которая пройдет с 22 по 26 февраля на ВДНХ.
Кто-нибудь видел компанию "Garmin" на этой выставке, кроме киоска торгующего парой имеющихся в наличии приборов этой фирмы со скидкой?
Ты такая наивная девочка, из-за таких как ты нас и одаривают продуктами а-ля ТОПО 6.23, сойдет мол для вас. Этот Навиком уже вроде как и в говно втоптаешь с их ошибками, а им все нипочем, не исправят. Мол E_I молчит, значит ему нравится... :)
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 20 гостей