Garmin Astro 320 не видит ошейник DC40 . Что делать???

Основной форум пользователей GPS (Global Positioning System)
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Masiania78
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 апр 2015, 02:00

Re: Garmin Astro 320 не видит ошейник DC40 . Что делать???

Сообщение Masiania78 » 11 апр 2015, 02:13

Здравстуйте! У меня тоже с осени была такая же проблема. Надеюсь, автор ее решил.) Дл явсех остальных делюсь своим решением: тоблэтко для Астро320 (прошивка 430): vk.com / doc227329673_381666510 и для Альфы 100 (450): http :// vk.com / doc227329673_381666417 пароль наобааархива: Hj;rjdKj[ Удачи всем! <noindex></noindex>

sykigor
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 24 янв 2017, 09:11

Re: Garmin Astro 320 не видит ошейник DC40 . Что делать???

Сообщение sykigor » 11 апр 2015, 22:27

Здорово! На Астро работает, с большой долей вероятности могу предположить, что и на Альфе тоже(нет американской версии под руками, европейцы изначально без геофенсинга).
Нет под руками DC50 или Т5 чтобы проверить работу датчика лая, но тоже с большой долей вероятности рискну предположить, что будет нормально.
Кто сделал?

<noindex></noindex>
Now what?

kunix
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 12 янв 2017, 23:13

Re: Garmin Astro 320 не видит ошейник DC40 . Что делать???

Сообщение kunix » 12 апр 2015, 11:57

Не будет там лая, маловато байт пропатчено :)
И что-то мне подсказывает, что Masiania78 уже не отпишется.

<noindex></noindex>

sykigor
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 24 янв 2017, 09:11

Re: Garmin Astro 320 не видит ошейник DC40 . Что делать???

Сообщение sykigor » 12 апр 2015, 16:22

Уже того, что-ли? Длинные руки у geo-planet...
а четыре байта, один в начале, два в теле и один совсем в конце. Ну с тремя последними понятно-команда и контрольный до суммы, а первый-то это что?

<noindex></noindex>
Now what?

kunix
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 12 янв 2017, 23:13

Re: Garmin Astro 320 не видит ошейник DC40 . Что делать???

Сообщение kunix » 12 апр 2015, 17:40

Один из этих байт - от кривых ручонок автора. Там даже контрольная сумма GCD не сходится.

<noindex></noindex>

sykigor
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 24 янв 2017, 09:11

Re: Garmin Astro 320 не видит ошейник DC40 . Что делать???

Сообщение sykigor » 13 апр 2015, 07:33

Но ведь работает, причём бесплатно, заметьте. После такого подарка владельцам американских версий прибора автора трудно упрекать в технических неувязках...
Спасибо большое...
А с каких веников датчик лая работать не должен в таком патче? Жаль, нет американского DC50 или Т5 для проверки.

<noindex></noindex>
Now what?

kunix
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 12 янв 2017, 23:13

Re: Garmin Astro 320 не видит ошейник DC40 . Что делать???

Сообщение kunix » 13 апр 2015, 09:20

>После такого подарка владельцам американских версий прибора автора трудно упрекать в технических неувязках...
Я как-бы намекаю, что перед нами не автор, а подражатель.
Хотя не факт, может это он специально накосячил для отвода глаз. Все же за патч было уплочено :)

>А с каких веников датчик лая работать не должен в таком патче?
Cам не знаю. Не работает и все тут. Разбирайтесь :)

MisterPiMonT
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 фев 2018, 18:56

Re: Garmin Astro 320 не видит ошейник DC40 . Что делать???

Сообщение MisterPiMonT » 28 фев 2018, 18:58

По опыту скажу что амереканец надежнее. К сожалению спутники ловит лучше :) :1smiley:

humax67
Сообщения: 1133
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 22:06

Re: Garmin Astro 320 не видит ошейник DC40 . Что делать???

Сообщение humax67 » 12 мар 2018, 14:16

А что только навиком,,, на Родосе есть собиратели трюфелей, так, купленные из штатов приборы тоже не видят ошейников. Купленные в ЕС работают. Это чертова политика пиндосов по локализации.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей