GPSMap 60Cx после прошивки "ослеп"

Основной форум пользователей GPS (Global Positioning System)
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
vitalik464
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 авг 2017, 21:14

Re: GPSMap 60Cx после прошивки

Сообщение vitalik464 » 05 авг 2017, 08:48

У меня не рабочий слот под SD карту, и в навигатор немогу ничего загрузить, у предедущего владельца он плавал, а потом потекла батарея и повредила плату какраз там где слот, и его оттуда убрали, но спутники после того он ловил... Изображение

Аватара пользователя
E_I
Сообщения: 2115
Зарегистрирован: 03 мар 2005, 11:18

Re: GPSMap 60Cx после прошивки

Сообщение E_I » 05 авг 2017, 10:47

vitalik464 писал(а):
05 авг 2017, 08:48
У меня не рабочий слот под SD карту, ... потом потекла батарея и повредила плату....
Тогда о чем мы тут гадаем?

re:
С этого надо было начинать первое сообщение. Я бы не тратил свое время.

vitalik464
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 авг 2017, 21:14

Re: GPSMap 60Cx после прошивки

Сообщение vitalik464 » 05 авг 2017, 13:55

так ведь работало..

Аватара пользователя
giomen
Сообщения: 4294
Зарегистрирован: 06 май 2001, 02:26

Re: GPSMap 60Cx после прошивки

Сообщение giomen » 06 авг 2017, 04:49

Раз уж не на гарантии смело раскрути по видео инструкции из сети и проверь антенну на обрыв. Можешь в лавке какой внешнюю антенну попросить на время и прицепить для проверки.
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где?

alchemistt
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июн 2018, 14:30

Re: <t>Re: GPSMap 60Cx после прошивки

Сообщение alchemistt » 20 ноя 2018, 14:41

E_I писал(а):
25 дек 2014, 12:10
Чипсет, который отвечает за спутники, надо перепрошить. Описание - GPSMAP60Cx - http://www.tramsoft.ch/gps/garmin_gpsmap60c_en.html (GPS Chipset Type G). Архив - http://www.gawisp.com/perry/chipset_firmware/ (GPSChipsetTypeG_300.exe).
тема старая, конечно, и все же поделюсь опытом
попался в руки такой навигатор (v3.30 с русским языком, GPS SW Version 0.00), перестал видеть спутники без явных внешних причин.
Сразу на 3.00 шьется без ошибок, но в результате ничего не меняется. пробовал по USB, потом собрал кабель для COM-порта - все одно и то же. Но прошился успешно с первой попытки на версию 2.90, а с нее уже на 3.00

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 31 гость