GPSMap 60Cx после прошивки "ослеп"

Основной форум пользователей GPS (Global Positioning System)
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Аватара пользователя
E_I
Сообщения: 2115
Зарегистрирован: 03 мар 2005, 11:18

Re: GPSMap 60Cx после прошивки "ослеп"

Сообщение E_I » 26 дек 2014, 22:30

Если у вас есть базовая карта в навигаторе или карта своего региона, то:
в меню "Спутник"-кнопка Menu-"Новое место"- "по карте" - курсор...-кнопка ENTER.
Так должно быть быстрее.

RTuERkaM
Сообщения: 280
Зарегистрирован: 28 янв 2017, 22:57

Re: GPSMap 60Cx после прошивки "ослеп"

Сообщение RTuERkaM » 26 дек 2014, 23:05


alecsan66
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 00:04

Re: GPSMap 60Cx после прошивки "ослеп"

Сообщение alecsan66 » 29 дек 2014, 21:16

Так что у Вас всётаки показывает в меню Версия прошивки?Сейчас на своём глянул,
Версия прош.4.00
Версия SW3.00s
Прибор ещё на SirfStar III,прошивал и то и другое сам,давненько.Может пытались прошить прогой для более современного прибора.Внешняя антена явно не нужна,сам ловит отлично.
На странице спутников,пишет Приём сигналов?

<noindex></noindex>

Аватара пользователя
Miner
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 09 янв 2017, 21:56

Re: GPSMap 60Cx после прошивки "ослеп"

Сообщение Miner » 30 дек 2014, 18:52

Ребят. Не всегда есть возможность добраться до компа.. Завтра попробую все ответы на ваши вопросы со скринами выложить!

<noindex></noindex>

vitalik464
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 авг 2017, 21:14

Re: GPSMap 60Cx после прошивки

Сообщение vitalik464 » 03 авг 2017, 21:29

Помогите! у меня Garmin gpsmap 60CSx тоже не видит спутники, точнее спутники на экране видно но к ним не подключается, пишет приём сигналов . Версия прош.4.00
Версия SW3.00s . Все началось после прошивки в англ. на рус. Пробовал шить разные прошивки, не помогало. Ресет так же делал через ENTR+PAGE+ ВКЛ...

vlasto1
Сообщения: 301
Зарегистрирован: 01 фев 2017, 19:07

Re: GPSMap 60Cx после прошивки

Сообщение vlasto1 » 03 авг 2017, 22:54

Не видит? Или не определяет?
Перед включением положи на подоконник (балкон) и включи, подожди.

vitalik464
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 авг 2017, 21:14

Re: GPSMap 60Cx после прошивки

Сообщение vitalik464 » 04 авг 2017, 09:00

На картинке видно спутники, а вот внизу там где должны быть столбики их нет. Стаивил на подоконник на несколько часов и ничего.. Хотя вчера я еще раз перепрошил чипсет, потом сделал полный ресет, и на подоконнике через 10-15 мин. он нашел 1 спутник со слабым сигналом, но так и ничего не определилось по координатам, попробую еще с крыши дома. Пару дней назад тоже пробывал с крыши так ничего и не находило. Сегодня еще раз попробую.

Аватара пользователя
E_I
Сообщения: 2115
Зарегистрирован: 03 мар 2005, 11:18

Re: GPSMap 60Cx после прошивки

Сообщение E_I » 04 авг 2017, 11:14

Попробуйте (из теории "гадание на картах") выгрузить (и сохранить как "*.alm") из навигатора алманах и снова его загрузить. Программа g7towin ( мой - FileOut.alm 19 552 04.08.2017)
http://www.gpsinformation.org/ronh/g7towin.htm

vitalik464
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 03 авг 2017, 21:14

Re: GPSMap 60Cx после прошивки

Сообщение vitalik464 » 04 авг 2017, 23:11

Выгрузил, загрузил - не помогло( Может надо после ресета гдето чтото настроить? И еще вопрос - сколько вольт должно быть на внутренней батарейке? и дата у меня не обновляется 02-апр-07

Аватара пользователя
E_I
Сообщения: 2115
Зарегистрирован: 03 мар 2005, 11:18

Re: GPSMap 60Cx после прошивки

Сообщение E_I » 04 авг 2017, 23:52

А как у вас выглядит вот такая картинка (снимок экрана - "xImage.exe"):
Изображение

re:
Я тут и половины не понимаю сам.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей