Точки с MAGELANA 310 переносятся в GARMIN 62S с километровой погрешностью. Помогите разобраться!

Основной форум пользователей GPS (Global Positioning System)
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Аватара пользователя
giomen
Сообщения: 4271
Зарегистрирован: 06 май 2001, 02:26

Re: Точки с MAGELANA 310 переносятся в GARMIN 62S с километровой погрешностью. Помогите разобраться!

Сообщение giomen » 19 фев 2015, 23:35

Ну и какого ты приписал ноль если его не должно быть. Раз в garmin на одну цифру больше значит там другой формат! Выбери в garmin формат XX XX XX в настройках и вбивай координаты как есть без всяких приписок!!! И не придумывай тут новые системы координат коли не топограф, что в гармин, что в магелан, что в африке, что в антарктике используются одни и те же координаты в системе WGS-84 для юзвере :)

<noindex>Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где? </noindex>
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где?

Kottt
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 фев 2015, 00:50

Re: Точки с MAGELANA 310 переносятся в GARMIN 62S с километровой погрешностью. Помогите разобраться!

Сообщение Kottt » 20 фев 2015, 11:54

Всем спасибо!
Не могу разобраться с гармином 62s чтобы перевести его в шестизначный формат. Там этого нет.


<noindex></noindex>

Kottt
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 фев 2015, 00:50

Re: Точки с MAGELANA 310 переносятся в GARMIN 62S с километровой погрешностью. Помогите разобраться!

Сообщение Kottt » 20 фев 2015, 15:36

Ok.попрашу товарища, я сам чайник.
Может еще какие варианты?

<noindex></noindex>

seno
Сообщения: 1051
Зарегистрирован: 28 май 2002, 20:09

Re: Точки с MAGELANA 310 переносятся в GARMIN 62S с километровой погрешностью. Помогите разобраться!

Сообщение seno » 20 фев 2015, 17:27

Да. Очень простой вариант. Поставить OziExplorer, слить в него из магеллана, сохранить, закачать в Гармин. 30 секунд.

<noindex></noindex>

Kottt
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 фев 2015, 00:50

Re: Точки с MAGELANA 310 переносятся в GARMIN 62S с километровой погрешностью. Помогите разобраться!

Сообщение Kottt » 20 фев 2015, 22:17

Слить не получится, магелан утерян, но точки записаны в блокнот еще в те давние времена. Так что придется в ручную забивать.

<noindex></noindex>

Аватара пользователя
giomen
Сообщения: 4271
Зарегистрирован: 06 май 2001, 02:26

Re: Точки с MAGELANA 310 переносятся в GARMIN 62S с километровой погрешностью. Помогите разобраться!

Сообщение giomen » 21 фев 2015, 01:18

<IMG SRC="http://cs620929.vk.me/v620929274/1e088/ ... r>Очевидно что так... <noindex>Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где? </noindex>
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где?

Kottt
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 19 фев 2015, 00:50

Re: Точки с MAGELANA 310 переносятся в GARMIN 62S с километровой погрешностью. Помогите разобраться!

Сообщение Kottt » 24 фев 2015, 21:15

Не найду как изменить формат координат в 62s навигатор 2013год. Нет такой страницы как на фото
Все перерыл...

<noindex></noindex>

vlasto1
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 01 фев 2017, 19:07

Re: Точки с MAGELANA 310 переносятся в GARMIN 62S с километровой погрешностью. Помогите разобраться!

Сообщение vlasto1 » 24 фев 2015, 22:03

Читайте инструкцию страница 33.
Настройка - Формат координат

<noindex></noindex>


Аватара пользователя
E_I
Сообщения: 2103
Зарегистрирован: 03 мар 2005, 11:18

Re: Точки с MAGELANA 310 переносятся в GARMIN 62S с километровой погрешностью. Помогите разобраться!

Сообщение E_I » 24 фев 2015, 22:09

>Не найду как изменить формат координат в 62s... Нет такой страницы как на фото
Есть такая страничка: 62s -> "Формат координат".

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 10 гостей