3597LMT Обновление карты

Основной форум пользователей GPS (Global Positioning System)
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Аватара пользователя
giomen
Сообщения: 4249
Зарегистрирован: 06 май 2001, 02:26

Re: 3597LMT Обновление карты

Сообщение giomen » 05 фев 2017, 08:13

Вы скачали оба файла и установили их? И что не пошло? Для большинства приборов вышли прошивки под новые карты. В том числе для топикстартера - Added improvements for handling larger map files. Но я обновил на стареньком NuLink вручную на столетней прошивке и полет нормальный, даже адресация внешняя (а-ля Google) работает! Пы.Сы. Аналогия с русской халтурной поделкой ТОПО неуместна (читай выше в теме, как раз для тебя, хрен ты по 6.23 куда уедешь), в данном случае карты не пересекаются ни разу. <noindex><IMG SRC="http://hirvitie.onego.ru/images/Logo_HT ... _small.png"> Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где? </noindex>
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где?

vlasto1
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 01 фев 2017, 19:07

Re: 3597LMT Обновление карты

Сообщение vlasto1 » 05 фев 2017, 08:27

Пишу что не удалось обновиться через GarminExpress и MapChecker, пишет нет карт к обновлению. Да и с чего бы обновиться если карту разбили на две части вместо одной. А на прямую записать проблем нет, всё нормально и в теле и BaseCamp.
У меня проблем нет.


<noindex></noindex>

romantik37
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 05 фев 2017, 10:26

Re: 3597LMT Обновление карты

Сообщение romantik37 » 05 фев 2017, 10:33

Понятно.Суть-то была в обычном стандартном обновлении,а не в обновлении "нестандартном",да в начале ведь я писал,что (ПО) Express обновил сразу без проблем и Express у меня обновлён.Ладно будем,"как всегда"обновляться,с этим проблем сейчас уже нет.СПАСИБО всем.

<noindex>"Мы все учились понемногу,чему-нибудь и как-нибудь."</noindex>
"Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь".

Аватара пользователя
giomen
Сообщения: 4249
Зарегистрирован: 06 май 2001, 02:26

<t>Re: 3597LMT Обновление карты</t>

Сообщение giomen » 06 фев 2017, 02:49

Будем считать это санкции против России, у меня на GB локали проблем не было, да и у других юсеров тоже (кроме бага с именем srx файла).
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где?

humax67
Сообщения: 1131
Зарегистрирован: 19 фев 2005, 22:06

Re: 3597LMT Обновление карты

Сообщение humax67 » 06 фев 2017, 10:46

Да какие нафиг санкции, точно так же Европа обновляется откуда угодно. Прибор LMT -да, значит экспресс видит что обновление положено бесплатно. Все дело в структуре папок. Если какой то умелец в финке тупо не хотел тянуть по сети, а обновил прибор перед продажей, то проще не мучать, а вынуть флашку из прибора, и нажать кнопку -переустановить карты. Можно переустанавливать по кругу пока не надоест. Даже стерев карты в приборе. Можно вообще форматированную флешку вставить, экспресс при недостатке памяти сам определится как установить.


909
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 фев 2017, 13:30

Re: 3597LMT Обновление карты

Сообщение 909 » 19 фев 2017, 14:14

Всем добрый день! Подскажите обновил карты Европы 2017.30 устройство 3597 LMT
захожу в карты там 4 папки
CN EUROPA NTU SOUTH
CN EUROPA NUT NORTH
EUROPA DEM
CN EUROPA NTU 3D
Раньше вместо папок юг и север была вся европа сейчас получается что только установлены карты юг и север? Или я ошибаюсь.

Аватара пользователя
giomen
Сообщения: 4249
Зарегистрирован: 06 май 2001, 02:26

Re: 3597LMT Обновление карты

Сообщение giomen » 20 фев 2017, 01:37

909 писал(а):
19 фев 2017, 14:14
Всем добрый день! Подскажите обновил карты Европы 2017.30 устройство 3597 LMT
захожу в карты там 4 папки
CN EUROPA NTU SOUTH
CN EUROPA NUT NORTH
EUROPA DEM
CN EUROPA NTU 3D
Раньше вместо папок юг и север была вся европа сейчас получается что только установлены карты юг и север? Или я ошибаюсь.
Не волнуйся, все проверенно! Присутствуют все карты, только поделили их причем "условно" на два региона из технических соображений. Ничего не перекрывается между южным и северным набором, все ОК! Только единственный баг бывает при обновлении с файлами распознавания речи, проверь чтобы у тебя в папке ASR были обязательно эти два файла с расширением именно srx, а не asr:

Код: Выделить всё

05JA2K8W.srx
05JA2KN4.srx
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где?

909
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 фев 2017, 13:30

Re: 3597LMT Обновление карты

Сообщение 909 » 20 фев 2017, 10:01

giomen писал(а):
20 фев 2017, 01:37
909 писал(а):
19 фев 2017, 14:14
Всем добрый день! Подскажите обновил карты Европы 2017.30 устройство 3597 LMT
захожу в карты там 4 папки
CN EUROPA NTU SOUTH
CN EUROPA NUT NORTH
EUROPA DEM
CN EUROPA NTU 3D
Раньше вместо папок юг и север была вся европа сейчас получается что только установлены карты юг и север? Или я ошибаюсь.
Не волнуйся, все проверенно! Присутствуют все карты, только поделили их причем "условно" на два региона из технических соображений. Ничего не перекрывается между южным и северным набором, все ОК! Только единственный баг бывает при обновлении с файлами распознавания речи, проверь чтобы у тебя в папке ASR были обязательно эти два файла с расширением именно srx, а не asr:

Код: Выделить всё

05JA2K8W.srx

спасибо
05JA2KN4.srx

romantik37
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 05 фев 2017, 10:26

Re: 3597LMT Обновление карты

Сообщение romantik37 » 21 фев 2017, 21:22

Таки полагаю,что все будете смеяться,но эксперимент по установке карт я продолжил.И пробовал убрать 2017.20 и отформатировать карточку в навигаторе и выбирать только Скандинавию,только эффект нулевой.При всех вышеописанных манипуляциях результат один.Начинается обновление,пишется время,проходит минуты 3,4 и надпись-ОШИБКА ПРИ ОБНОВЛЕНИИ КАРТ.Всё,занавес.При этом штук 40 навигаторов до этого обновилось без проблем и "наши"и "ихние"были.В чём прикол,так и не понял.
"Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь".

Philipych
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 фев 2017, 01:59

Re: 3597LMT Обновление карты

Сообщение Philipych » 22 фев 2017, 00:08

romantik37 писал(а):
21 фев 2017, 21:22
Таки полагаю,что все будете смеяться,но эксперимент по установке карт я продолжил.И пробовал убрать 2017.20 и отформатировать карточку в навигаторе и выбирать только Скандинавию,только эффект нулевой.При всех вышеописанных манипуляциях результат один.Начинается обновление,пишется время,проходит минуты 3,4 и надпись-ОШИБКА ПРИ ОБНОВЛЕНИИ КАРТ.Всё,занавес.При этом штук 40 навигаторов до этого обновилось без проблем и "наши"и "ихние"были.В чём прикол,так и не понял.
Вопрос решается за 10 минут, максимум за 15, ответ уже был здесь:
giomen писал(а):
05 фев 2017, 02:32
Все обновляется! Нужна последняя прошивка аппарата и Экспресса. По крайний случай, обнови отдельно на флешке и тупо скопируй в прибор то, что надо только туда копировать... <noindex><IMG SRC="http://hirvitie.onego.ru/images/Logo_HT ... _small.png"> Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где? </noindex>
На 99% проблема в Экспрессе. просто удалите его с компьютере и установите заново (лучше делать это с помощью сторонних деинсталляторов типа revo uninstaller в режиме эксперт)

P/s Можно конечно попробовать сначала удалить само устройство из экспресс и прописать его в нем заново :1wink:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость