garmin nuvi 1300 висит на заставке

Основной форум пользователей GPS (Global Positioning System)
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Ответить
romk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 16:50

garmin nuvi 1300 висит на заставке

Сообщение romk » 08 ноя 2017, 17:11

Помогите! сам по себе навигатор перестал загружаться, висит на заставке Гармин. зажатие в левый верхний угол не помогает, издает звук подключения USB к компу и потом секунд через 40 вновь звук отключения от компа. Что делать? Прошивку не обновлял, стоит 6.ХХ. Нужен совет

E_I
Сообщения: 2069
Зарегистрирован: 03 мар 2005, 11:18

Re: garmin nuvi 1300 висит на заставке

Сообщение E_I » 09 ноя 2017, 10:56

Я не специалист по автонавигаторам. Но знаю, что есть инструмент исправления при сбое прошивки - GarminCure3.
Описание есть на сайтах:
http://www.garniak.pl/viewtopic.php?f=1 ... e3#p136361
https://www.gpspower.net/garmin-receive ... vices.html
А на нашем форуме было отредактировано почему-то:
viewtopic.php?f=3&t=37177&hilit=%D0%92% ... armin+Nuvi
viewtopic.php?f=3&t=37697#p227764

kunix
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 12 янв 2017, 23:13

Re: garmin nuvi 1300 висит на заставке

Сообщение kunix » 09 ноя 2017, 14:15

Человек в пребут зайти не может, рано еще GarminCure3.

romk
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08 ноя 2017, 16:50

Re: garmin nuvi 1300 висит на заставке

Сообщение romk » 10 ноя 2017, 12:45

Спасибо Philipych ! Проблема решена, быстро и качественно! :1rolleyes:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей