Был раньше, потом Яндекс его мне снёс (предварительно долго клянчил телефон и даже стращал "Вы ввели неправильный пароль, нужно восстановить - мы пришлём Вам СМСку", но был послан.
А пароль у меня заскриншотен еще с момента регистрации, и прекрасно работал многие годы - но тогда телефонов Яндексу еще не нужно было).
Поищу, куда можно влить без СМС и регистраций.

Есть честная флешка CityNav Europe 2022 (чужая) - посмотрел на список файлов, но никаких GMA не нашёл...
Зато там какой-то инсталлятор (как я понимаю - для мапсорца), так что может быть внутри самого инсталлятора....
Появится хозяин - попробуем вставить флешку в Монтану и посмотреть, заведётся ли.

А в инете разве клонов нельзя скачать? Разлоченные-то вон раздают прекрасно - может, где-то и лоченную копию карт (одну, для теста) найти можно?
И еще такое наблюдение: у меня в девайсе при покупке было НЕСКОЛЬКО карт (как минимум три разных - CityNav NorthAmerica, CityNav Central America, Garmin Public Areas), но всего ОДИН .GMA в той же папке. И все эти карты работали, ошибку не выдавали.
Получается, что некоторым официальным гарминовским картам .GMA таки не нужен? Либо он один на несколько карт?
Весь набор исходных файлов "как было при покупке" я сделал, так что всё это есть в бэкапе.