Всем, здравия!
На компьютере при работе с картой использую программу BaseCamp, как то привык уже к ней. Насколько я понимаю данная программа не умеет отображать одновременно 2 карты, а суть вот в чем. Я бы хотел наложить карту contours.img (cкачена с сайта OpenTopoMap, там только контурные линии) на карту osm.gmapi (загруженную с сайта ОpenStreetMap), таким образом совместить детализацию osm с контурами otm. Форматы карт разные, как я понимаю нужен с начало инструмент что бы свести к общему формату и тут встает 1-й вопрос: Какой программный инструмент использовать? и2-й вопрос: Каким инструментом наложить одну карту на другую? Буду признателен если кто то подскажет как это сделать и осуществимо ли это вообще?
Как обьединить\наложить карты одну на другую
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
|
||
![]() |