Страница 1 из 1

AERA500 как разблокировать базу данных

Добавлено: 19 май 2018, 11:33
Lexius01
Коллеги помогите решить проблему!!!!! Обновил по талону АЕРА500 на оф сайте, теперь при включении аера пишет: "Connot unlock databases", переустанавливать пробовал, все рисует зеленым, все актуально, но включаешь после загрузки, пишет опять тоже самое. Как решить проблему???? Помогите сильно нужно, Можно в личку: Lexius01@mail.ru. Заранее Спасибо!

Re: AERA500 как разблокировать базу данных

Добавлено: 23 окт 2018, 21:26
Столыпин Василий
Можно восстановить через приложение

Re: AERA500 как разблокировать базу данных

Добавлено: 11 ноя 2018, 09:51
Sater
1

Re: AERA500 как разблокировать базу данных

Добавлено: 11 ноя 2018, 09:52
Sater
2

Re: AERA500 как разблокировать базу данных

Добавлено: 11 ноя 2018, 09:52
Sater
3

Re: AERA500 как разблокировать базу данных

Добавлено: 11 ноя 2018, 09:53
Sater
4

Re: AERA500 как разблокировать базу данных

Добавлено: 11 ноя 2018, 09:54
Sater
5

Re: AERA500 как разблокировать базу данных

Добавлено: 13 ноя 2018, 23:32
Colonel
Не знаю, что вы ждете в ответах - есть два варианта

1 - купить по новой базу, ПРОВЕРИВ при этом вводимые данные, в которых вы ошиблись.

2 - купить анлок код к актуальной базе.

Re: AERA500 как разблокировать базу данных

Добавлено: 15 ноя 2018, 15:27
Openair
второй пункт более интересный