Привет всем. Нужна прошивка для GPS 60. Может у кого есть, или знаете где взять. Ну просто очень нужна!
Нашел для GPSMAP 60C, GPSMAP 60CS, GPSMAP 76C, GPSMAP 76CS - ее можно попробывать или не стоит?
Помогите с прошивкой GPS 60
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
|
||
Re: Помогите с прошивкой GPS 60
Прошивки предполагают "строгое соответствие по моделям". Иначе загубите прибор!
Евгений
Евгений
Да и я так думаю. Но все же! Нигде не встречал пока прошивки на GPS 60 вот и хватаюсь за соломенку :(
Эта англоязычная.
Евгений
Евгений
|
||
Удалось все таки найти русскую прошивку на данный девайс? Тоже пару дней посвятил поискам в нете, результата никакого. Ниужели GPS 60 не представляет интереса для любителей покопаться в мозгах прибора?
Есть два навигатора GPS 60. Один из них русифицирован (версия 2.30). Второй английский (прошивка 2.40). Хотелось бы его тоже "русифицировать". Может возможно выкачать прошивку из первого прибора? или подкиньте ссылочку откуда можно скачать?
Есть два навигатора GPS 60. Один из них русифицирован (версия 2.30). Второй английский (прошивка 2.40). Хотелось бы его тоже "русифицировать". Может возможно выкачать прошивку из первого прибора? или подкиньте ссылочку откуда можно скачать?
Шестидесятка с новой прошивкой работает гораздо лучше, чем со старой. Стоит пожертвовать руссификацией но получить гораздо лучший навигатор. А запомнить десток английских слов гораздо легче чем неделю лазить по интернету.
Magellan GPS 315, JJ-Connect Navigator 100, Palm m515, Asus A632
Magellan GPS 315, JJ-Connect Navigator 100, Palm m515, Asus A632
А можно подробнее ?
В чем выражается лучшесть работы ?
Я просто не совсем понимаю чем может быть лучше или хуже прибор без карт ? Ладно карты можно по разному прорисовывать, хотя этот момент Гармин почему-то не правит в сторону улучшения а даже наоборот, 76 мар и 76S отлично все рисуют, а все более новые в том числе и цветные, мало того что не рисуют все типы полигонов с городами, да еще и то что рисуют делают это очень плохо, по сравнению с вышеперечисленными. Я как почитал список чего рисуют не так, мне аж расхотелось на экран смотреть, и про это я читал пару лет назад, но исправлять никто пожоже не собирается.
А вот что прибор без карт делает не так ?
Посмотрел на сайт в изменении 2.30->2.40 так точно нельзя сказать что оно как-то влияет на работу прибора кроме тех функций к которым оно относится. Хотелось бвидеть конкретику.
GPS 60 software version 2.40 as of May 18, 2006
Change History
Changes made from version 2.30 to 2.40:
Improve WAAS functionality.
Add capability to support NMEA over USB.
Changes made from version 2.20 to 2.30:
Improved USB support.
Fixed problem where excessive track points could be recorded.
Я просто не совсем понимаю чем может быть лучше или хуже прибор без карт ? Ладно карты можно по разному прорисовывать, хотя этот момент Гармин почему-то не правит в сторону улучшения а даже наоборот, 76 мар и 76S отлично все рисуют, а все более новые в том числе и цветные, мало того что не рисуют все типы полигонов с городами, да еще и то что рисуют делают это очень плохо, по сравнению с вышеперечисленными. Я как почитал список чего рисуют не так, мне аж расхотелось на экран смотреть, и про это я читал пару лет назад, но исправлять никто пожоже не собирается.
А вот что прибор без карт делает не так ?
Посмотрел на сайт в изменении 2.30->2.40 так точно нельзя сказать что оно как-то влияет на работу прибора кроме тех функций к которым оно относится. Хотелось бвидеть конкретику.
GPS 60 software version 2.40 as of May 18, 2006
Change History
Changes made from version 2.30 to 2.40:
Improve WAAS functionality.
Add capability to support NMEA over USB.
Changes made from version 2.20 to 2.30:
Improved USB support.
Fixed problem where excessive track points could be recorded.