Ищу русскую прошивку на GPSMAP 76S
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Re: Ищу русскую прошивку на GPSMAP 76S
Прошивал gpsmap60 тоже монохром, без проблем.
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
|
||
/////На фотке оригинальная прошивка 4.0
> мне нужен русификатор для оригинальной 4.0 версии..////
Ну тогда хз что вам надо, русификатор для оригинальной, оригинальную, или русифицированну. В архиве два файла rgn, с русским, если вам принципиально надо самому русифицировать оригинальную - тяните ее с офсайта и русифицируйте .
<noindex></noindex>
> мне нужен русификатор для оригинальной 4.0 версии..////
Ну тогда хз что вам надо, русификатор для оригинальной, оригинальную, или русифицированну. В архиве два файла rgn, с русским, если вам принципиально надо самому русифицировать оригинальную - тяните ее с офсайта и русифицируйте .
<noindex></noindex>
///В архиве два файла rgn, с русским..
> Поправьте если я не прав, один должен быть англоязычный, а второй - 058402000400.rgn действительно русифицированный??? Я новичок в этом деле, поэтому и спрашиваю.
<noindex></noindex>
> Поправьте если я не прав, один должен быть англоязычный, а второй - 058402000400.rgn действительно русифицированный??? Я новичок в этом деле, поэтому и спрашиваю.
<noindex></noindex>
Спасибо за пояснения, с работы приеду, попробую залить.
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
|
||
019402000400.rgn 1═317═100
058402000400.rgn 1═317═100
Это обе англо. А разница в номерах говорит о том, что выпускались 2 варианта этого навигатора (с разными микросхемами), что требует других команд в прошивке.
<noindex></noindex>
058402000400.rgn 1═317═100
Это обе англо. А разница в номерах говорит о том, что выпускались 2 варианта этого навигатора (с разными микросхемами), что требует других команд в прошивке.
<noindex></noindex>
Спасибо, за пояснения, а то вводят в заблуждение разными комментариями. Кто пользует GPSMAP 76S, скиньте руссификатор на 4.0 версию.
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
В архиве есть файл Русские прошивки для Garmin GPSMAP60.doc
Трудно прочитать?
<noindex></noindex>
Трудно прочитать?
<noindex></noindex>
Он грохнет навсегда свой <b>семьдесят-шестой-эс</b> вашими советами прошить прошивку от простой модели <b>шестьдесят</b>.
Определитесь сначала с HWID, который вам нужен. 0194 или 0584 Узнать можно через программу G7towin (о, создатель этой чудной софтины, думал ли ты, что её будут продолжать пользовать в 2016 году?). Меню GPS - Get GPS ID. Саму прошивку для обоих ID можно скачать здесь: <A HREF="http://e-trex.info/2016/01/14/gpsmap-76 ... ap-76s/</A>