etrex 10
Правила форума
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
Для предотврашения спама первые сообщения вновь зарегистрированных пользователей проходят ручную премодерацию.
etrex 10
Продолжая осваивать навигатор создал трек в Oziexplorer 3.95.5m и попытался перенести его в навигатор, но получил ответ: Garmin USB GPS не найдено.
До этого установил плагин для своего навигатора и драйвер USB порта.
Может быть Oziexplorer не поддерживает данный навигатор?
<noindex></noindex>
До этого установил плагин для своего навигатора и драйвер USB порта.
Может быть Oziexplorer не поддерживает данный навигатор?
<noindex></noindex>
|
||
Re: etrex 10
Для этих целей лучше использовать программу BaseCamp.
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
Я на днях забивал трек из Ozi в Etrex 30,- все было нормально. Возможно в программе у Вас выбран другой тип навигатора(например Magelan). Поэтому Вам надо зайти Файл/ Конфигурация/ GPS и посмотреть какой тип навигатора там выбран. Если понадобится, выберите Ваш тип навигатора, и все должно быть нормально.
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
Большое спасибо всем за ответы, разобрался: надо было в настройках навигатора нажать Find GPS Port, после чего появилось сообщение, что так как в Oziexplorer нет ссылки на etrex 10, то вместо него надо устанавливать Oregon и все будет тип топ. Проверил, и действительно все работает. Еще раз всем спасибо.
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
Обновите до Oziexplorer 3.95.5n, и всё встанет на место.
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
|
||
Re:
<<<а в СК-95>>>
Устойчивый слух, так думаю. У меня ГГЦ в СК-95 с параметрами ГисЛаба не легли.
А в СК-42 легли. Только СК-42 надо рученьками вводить, потому что прописанный в GM v11-13 он дефектный, тёрли здесь достаточно подробно.
<noindex></noindex>
Устойчивый слух, так думаю. У меня ГГЦ в СК-95 с параметрами ГисЛаба не легли.
А в СК-42 легли. Только СК-42 надо рученьками вводить, потому что прописанный в GM v11-13 он дефектный, тёрли здесь достаточно подробно.
<noindex></noindex>
Re:
...Только СК-42 надо рученьками вводить...
А поподробней?
<noindex>Garmin Oregon 550</noindex>
А поподробней?
<noindex>Garmin Oregon 550</noindex>
Re:
А как вариант сдвинуть всю карту с помощью программы jnx_delta, если конечно подогнать к точно известным точкам в навигаторе? Это выход или у меня утопия?
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
Re:
А с чего бы этим картам быть в СК-95?
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
Или просто сохранить как GPX и потом хоть BaseCamp, хоть любойфайловый менеджер...
<noindex>Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где? </noindex>
<noindex>Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где? </noindex>
Любишь жену - купи себе навигатор, и у тебя всегда будет точный ответ на вопрос: Милый, ты где?