AERA500 как разблокировать базу данных

Временный форум для сообщений о технических проблемах с регистрацией или восстановлением доступа. Разрешено создание сообщений гостями.
Lexius01
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 май 2018, 10:59

AERA500 как разблокировать базу данных

Сообщение Lexius01 » 19 май 2018, 11:33

Коллеги помогите решить проблему!!!!! Обновил по талону АЕРА500 на оф сайте, теперь при включении аера пишет: "Connot unlock databases", переустанавливать пробовал, все рисует зеленым, все актуально, но включаешь после загрузки, пишет опять тоже самое. Как решить проблему???? Помогите сильно нужно, Можно в личку: Lexius01@mail.ru. Заранее Спасибо!







Colonel
Сообщения: 990
Зарегистрирован: 13 апр 2016, 22:08

Re: AERA500 как разблокировать базу данных

Сообщение Colonel » 13 ноя 2018, 23:32

Не знаю, что вы ждете в ответах - есть два варианта

1 - купить по новой базу, ПРОВЕРИВ при этом вводимые данные, в которых вы ошиблись.

2 - купить анлок код к актуальной базе.

Аватара пользователя
Openair
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вчера, 15:05

Re: AERA500 как разблокировать базу данных

Сообщение Openair » Вчера, 15:27

второй пункт более интересный
черчение на заказ https://kompaswork.ru

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя